IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Наконец-то удалось встретиться с девушкой
mazurik
сообщение 15.6.2005, 23:41
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Рижская обл.

Про ту, что не являлась на встречи трижды (в т.ч. в театр) - тема закрыта. Списался в Нете с другой, из нашего райцентра. Оказалась очень башковитой программеркой, увлекается вочточной философией, искусством, прочим чтивом и т.д. Прогулялись вдоль речки, посидели в кафушке, употребили чай с блинчиками. Она заметила во мне хорошее чувство юмора, что я домашний и дружелюбный. То есть по материалам ардора.ру я по всем статьям милый парень, у коих с девушками так и складывается, что никак. Таким образом познакомился впервые. У меня есть большое желание встречаться и впредь. Так как виделись впервые, то счел это за знакомство, а не первое свидание, поэтому никаких кинестетических штучек не проворачивал. Вот думаю и не знаю, куда ее лучше теперь сводить/свозить. Театральный сезон закрылся. С пониманием отнесусь к вашим мыслям.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
SuperFly
сообщение 26.6.2005, 1:21
Сообщение #2

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(mazurik)
Все ваши реплики выслушал, спасибо. Вот увиделись во второй раз, позвал искупаться. Погода была классная, но как только мы туда прибыли, вдарил какчественный дождь. Летний, конечно, теплый, для купания вообще не помеха. Но она идти не захотела, ждала меня под деревом, а я 2 раза хорошенько поплавал, у меня было хорошее настроение и форма. Сказала: "Ты получил то, что захотел, я - что ожидала". Я ее спросил, а не скучно ли тебе будет меня дожидаться? Она: "Не беспокойся, ты слишком много на себя берешь". И я не мог не заметить, что настроение у нее явно потускнело, даже потом, когда ехали обратно и дождь прошел, отказалась прогуляться. Так в автобусе и расстались. Встреча длилась чуть больше часа, что с одной стороны неплохо, первые разы не должны быть продолжительными. Но уже чувствовалось, что труднее найти тему для общения, ибо в первую встречу о многом говорили. Ее как умную девушку крайне непросто чем-то заинтересовать. Вот не знаю, что дальше, крышу вроде рано, надо как-то обычный режим общения организовать. А люди мы взрослые, мне 28, ей 22. Она сама по себе просто сказка со своим-то богатым нутром, таких людей видел всего нескольких в жизни. Что бы натворить???

Вроде 28 лет и не знаешь, что с девушкой делать!!!!! :shock:

Совет: пока ты даже с ней даже кое-каких отношений не завязал... только сам удовольствие получил от вашего свидания... а свидание нужно, чтоб общаться с девушкой, а не плавать когда она под деревом, скучая сидит... Срочно тащить ее на следующую свиданку, общаться с ней, удивлять, смешить, кинестетить... и завоевывать... а потом... на кофе. Крышеснос не зависит от того сколько вы раз виделись...

--------------------
Партбилет №69
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- mazurik   Наконец-то удалось встретиться с девушкой   15.6.2005, 23:41
- - just a Man   А вот мысль такая, что "штучки" вроде кинестетики ...   15.6.2005, 23:56
- - happyman   Сразу должен для себя решить: зачем ты с ней встре...   16.6.2005, 0:27
- - Klaid   Театры, кино - душно как то ... сейчас лето !!! по...   16.6.2005, 10:02
- - XioX   С наступление лета, с речных городских вокзалов ст...   16.6.2005, 11:54
- - Destroyer   Не было кинестики..а зря...Она и при знакомстве ну...   16.6.2005, 13:01
- - vgik   зачем сразу же крышеснос??? Для чего??? Пусть хотя...   16.6.2005, 19:02
- - SuperFly   (vgik)зачем сразу же крышеснос??? Для чего??? Пуст...   16.6.2005, 20:12
- - vgik   Насчет крыши в облака я так не думаю, но эффект оп...   16.6.2005, 23:30
- - SuperFly   (vgik)Насчет крыши в облака я так не думаю, но эфф...   16.6.2005, 23:54
- - Homer   Крышеснос - это хорошо. Но сперва надо ж пару свид...   17.6.2005, 19:48
- - mazurik   Все ваши реплики выслушал, спасибо. Вот увиделись ...   26.6.2005, 1:07
- - SuperFly   (mazurik)Все ваши реплики выслушал, спасибо. Вот у...   26.6.2005, 1:21
- - mazurik   SuperFly, действительно не знаю, так как девушки н...   26.6.2005, 1:37
- - SuperFly   (mazurik)SuperFly, действительно не знаю, так как ...   26.6.2005, 1:44
- - just a Man   Когда не знаешь о чем говорить - действуй! Забивай...   26.6.2005, 12:25
- - mazurik   Да уж, согласен, чем дальше в лес... Решился позво...   29.6.2005, 0:40

Reply to this topicStart new topic