![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 17.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люди всем доброго здоровица, меня зовут Малахо.. ой не то.. Меня Стас зовут.
вообщем такая загагулина получилась, я в учебном заведении учусь, недавно прозвенел последний звонок и четвертый последний курс оставил это заведение, сам я на третьем. и как бэ не звучало тупо, мне понравилась девушка по контакту, кторая относиться, как раз к выпустившимуся курсу с колледжа, решился добавиться в друзья с сообщением- " Здравствуйте Ксения, это не вы мне во сне снились?) и все, в друзьях стоит- произошло буквально пару минут назад, и хотел бы вашего совета, что можно дальше сделать, чтобы девушку заинтересовать, если что могу скинуть ссылки страниц нас обоих.. помогите, Faq читал, ничего для себя не нашел.. Сообщение отредактировал Scorch - 3.5.2010, 20:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 17.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dmitry19 телефона ее нету..
Rice конечно можно быть проще и начать примерно так: девушка привет, меня Стас зовут (как будто она тупая и не видет на страничке), вы мне очень понравитись (...), можно ли узнать у вас ваш номер телефона?? ко всему этому можно было бы дописать еще чего, но впечатление бы осталось, как ПРОСТОГО малолетки и тупого мудака, которые ей частенько пишут с такими сообщениями, что девушке явно не надо.. а простотой такую девушку не зацепить, кому какой подход: простым девушкам-проще, интересным-особенный. Чесно скажу, трясет меня от девушек с светлыми волосами и темно-карие глазами Сообщение отредактировал Scorch - 4.5.2010, 6:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 13:20 |
![]() |
![]() |