![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И это снова я :) У меня тут такая проблемка ещё вырисовывается! не могу нормально общатся с понравившейся девушкой. А т.е., с девушками, так сказать подругами, с которыми не может быть никаких отношений, я общаюсь нормально, всегда есть о чем поговорить, и нам весело. Вчера пошел гулять с девушкой, и если бы не друг со своей подругой, то вечер бы точно пропал! сначала когда пошли гулять я молчал, не знал что сказать ( это собственно и есть моя проблема ), а друг у меня веселый, очень общительный и благодаря ему вчера было весело. Потом вроде я освоился, начал немного с ней о чем то разговаривать, шутить. Когда пошел проважать, у меня снова словно дар речи потерялся! Но все таки я вроде ее заинтересовал, сегодня опять идем гулять. Так вот, подскажите что мне делать с моей проблемой....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И это снова я :) У меня тут такая проблемка ещё вырисовывается! не могу нормально общатся с понравившейся девушкой. А т.е., с девушками, так сказать подругами, с которыми не может быть никаких отношений, я общаюсь нормально, всегда есть о чем поговорить, и нам весело. Вчера пошел гулять с девушкой, и если бы не друг со своей подругой, то вечер бы точно пропал! сначала когда пошли гулять я молчал, не знал что сказать ( это собственно и есть моя проблема ), а друг у меня веселый, очень общительный и благодаря ему вчера было весело. Потом вроде я освоился, начал немного с ней о чем то разговаривать, шутить. Когда пошел проважать, у меня снова словно дар речи потерялся! Но все таки я вроде ее заинтересовал, сегодня опять идем гулять. Так вот, подскажите что мне делать с моей проблемой.... Либо ты слишком боишься сказать не то, и как следствие ей "не понравиться". Т.е. проблема в тебе, твоём страхе и неуверенности, тогда это пройдёт с опытом. Либо ты общаешься неинтересными(внешне/внутренне) тебе девушками(у вас мало общих тем), и от того общение не клеится. Сообщение отредактировал Эрвин - 8.5.2010, 0:18 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И это снова я :) У меня тут такая проблемка ещё вырисовывается! не могу нормально общатся с понравившейся девушкой. А т.е., с девушками, так сказать подругами, с которыми не может быть никаких отношений, я общаюсь нормально, всегда есть о чем поговорить, и нам весело. Вчера пошел гулять с девушкой, и если бы не друг со своей подругой, то вечер бы точно пропал! сначала когда пошли гулять я молчал, не знал что сказать ( это собственно и есть моя проблема ), а друг у меня веселый, очень общительный и благодаря ему вчера было весело. Потом вроде я освоился, начал немного с ней о чем то разговаривать, шутить. Когда пошел проважать, у меня снова словно дар речи потерялся! Но все таки я вроде ее заинтересовал, сегодня опять идем гулять. Так вот, подскажите что мне делать с моей проблемой.... Либо ты слишком боишься сказать не то, и как следствие ей "не понравиться". Т.е. проблема в тебе, твоём страхе и неуверенности, тогда это пройдёт с опытом. Либо ты общаешься неинтересными(внешне/внутренне) тебе девушками(у вас мало общих тем), и от того общение не клеится. Так и есть, ты совершенно прав ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И это снова я :) У меня тут такая Либо ты слишком боишься сказать не то, и как следствие ей "не понравиться". Т.е. проблема в тебе, твоём страхе и неуверенности, тогда это пройдёт с опытом. Либо ты общаешься неинтересными(внешне/внутренне) тебе девушками(у вас мало общих тем), и от того общение не клеится. Так и есть, ты совершенно прав ![]() Верно, что ты не уверен в себе. Это нужно исправлять. Ну хотя бы понять, что они все того и ждут, пока ты что-то скажешь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 1:39 |
![]() |
![]() |