![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И это снова я :) У меня тут такая проблемка ещё вырисовывается! не могу нормально общатся с понравившейся девушкой. А т.е., с девушками, так сказать подругами, с которыми не может быть никаких отношений, я общаюсь нормально, всегда есть о чем поговорить, и нам весело. Вчера пошел гулять с девушкой, и если бы не друг со своей подругой, то вечер бы точно пропал! сначала когда пошли гулять я молчал, не знал что сказать ( это собственно и есть моя проблема ), а друг у меня веселый, очень общительный и благодаря ему вчера было весело. Потом вроде я освоился, начал немного с ней о чем то разговаривать, шутить. Когда пошел проважать, у меня снова словно дар речи потерялся! Но все таки я вроде ее заинтересовал, сегодня опять идем гулять. Так вот, подскажите что мне делать с моей проблемой....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И как не странно снова я
![]() Я (22:38:45 21/04/2010) какие планы на завтра? Она (22:39:58 21/04/2010) Завтра ток школа, потом уроки и вроде не знаю Я (22:41:39 21/04/2010) ммм... может встретимся? Она (22:44:11 21/04/2010) Эх...пацаны , неумете вы....вам ещё учиться и учиться возможно встретимся Последнее предложение насторожила, как я понял она имелла ввиду то что я ей бонально предложил погулять!? ( Поправьте если я не правильно понял ). Так вот как бы ее завтра удивить, заинтересовать во мне, в общем показать что не такой как все. Сразу скажу, с финансами проблема, городок маленький, сводить толком не куда (даже простопрогулятся). Чтобы такое сделать? простенькое, и в тоже время интересное. Буду очень благодарен за помощь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 17:44 |
![]() |
![]() |