![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю где уже искать.. нужно что то такое что заводит девушку, но не сильно оскорбляет.. типа как:
*дрянь крашенная *сучка похотливая? Моя новая мадам прётся по этим названиям.. а у меня запас слов скудный...вернее не скудный, а развит в другом направлении... =) на яндексе уже рыл, но так как года имиграции дают о себе знать - не всёгда правильные названия искать начинаю ))) Сообщение отредактировал tester - 5.5.2010, 15:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пиСТа с ушами. но это конечно перебор.
доминирующие самцы это не только грубые слова ... я бы даже сказал грубость нафиг не нужна, нужна жёсткость. не путать с жестокостью. не матерись Terrorist Сообщение отредактировал terrorist - 5.5.2010, 17:17
Причина редактирования: мат
-------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:16 |
![]() |
![]() |