![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
задачи с6 в егэ относятся к олимпиадному институтскому уровню. Математики выручайте
помогите решить в целых числах такое уравнение. Я хожу вокруг да около но не могу подобраться. m^4-2*n^2=1 я знаю, что это диафантовое уравнение, у него есть тривиальное решение, прочитал, что это уравнение Пелля. Но дальше не понимаю (этого нету в школьном курсе) выручайте! -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 La_Homie:
Я тоже люблю историю. Просто обожаю. Особенно, военную. Всегда шел на уроки с кайфом, как на просмотр интересной передачи. Летом в школе, когда выдавали учебники на следующий год, всегда с нетерпением хватал учебник по истории и взахлеб прочитывал. Всегда ездил на исторические олимпиады. Был капитаном команды, выигравшей игру, посвященную 60-летию победы... В школе я стоял перед таким же выбором, как ты: кайф или бабки. Выбрал второе. Поступил в престижнейший экономический ВУЗ. И знаешь что? Учеба была не в радость. Успеваемость - средняя. Точно знаю, что по специальности работать не буду - скука и нервотрепка. К чему я все это. Я понял, что история для меня - наука о людях: их характерах, мировоззрении, РЕШЕНИЯХ. Почему солдаты Александра Македонского отказались идти за ним дальше? За счет чего Екатерина II долго держалась на престоле? Зачем Гитлер напал на СССР? Я понял, что мне интересны люди. Интересно наблюдать за человеком, пытаться его понять, давать то, что ему нужно. И знаешь, я искренне кайфую, когда даю человеку то, что он хочет и вижу, как он радуется. И есть множество профессий, где я могу применить этот интерес. Я остановился на продажах, как на самом денежном варианте. А что в истории привлекает тебя? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 9:30 |
![]() |
![]() |