![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
задачи с6 в егэ относятся к олимпиадному институтскому уровню. Математики выручайте
помогите решить в целых числах такое уравнение. Я хожу вокруг да около но не могу подобраться. m^4-2*n^2=1 я знаю, что это диафантовое уравнение, у него есть тривиальное решение, прочитал, что это уравнение Пелля. Но дальше не понимаю (этого нету в школьном курсе) выручайте! -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как бы мне не хотелось соглашаться с чуваком, без ВО я вполне успешно занимаю должность ведущего инженера =(((( но это совсем не значит, что учеба-зло, просто раньше я был распиздяем.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как бы мне не хотелось соглашаться с чуваком, без ВО я вполне успешно занимаю должность ведущего инженера =(((( но это совсем не значит, что учеба-зло, просто раньше я был распиздяем. знавали мы и таких, "успешных", и ошибки их потом исправляли)) тынц Вообще, из моей инженерной практики: если ты распиздяй, то хоть с образованием, хоть нет - толка ровно ноль. А человек вдумчивый и работоспособный и без образования, работающий в конкретной узкой области требует за собой жесткого контроля. При осуществлении которого обычно проблем не возникает. Есть подрядчик, по вентиляции. Без образования - делает быстро и качественно, но не понимает сам, что делает)) Он знает, что много поворотов - плохо, а почему? Не вдупляет) Дала книжку, почитал. Задумался. При этом книжку по конструкциям он уже не осилил, нет базы. Во время отпуска подвесил агрегаты свои к нижнему поясу фермы металлической. Долго удивлялись, почему по стенам пошли трещины (от мест опирания фермы). Да, он теперь запомнил ,что так делать нельзя, но за опыт ему пришлось платить из своего кармана. А было б образование (с общестроительной базой) - не заплатил бы. LA_Homie, я тебе скажу, что дело не в том какая у тебя профессия, хотя это тоже имеет значение. Главное кто ты сам. Знаешь, что отличники зачастую после школы вообще не могут приспособиться к жизни и не становятся такими же успешными? Даже поступая в Вуз, не все проходят. гыгы. подмена понятий. не отличник, а "зубрила". или "высидевший" оценки. есть еще "ревуны" и пр) А есть школы, где по 16 медалистов золотых на класс, а остальные - серебряные) Сообщение отредактировал Боня - 7.5.2010, 11:46 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А человек вдумчивый и работоспособный и без образования, работающий в конкретной узкой области требует за собой жесткого контроля. После таких слов хочется тебя обнять и прошептать на ушко "ты у меня самая любимая". -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 6:32 |
![]() |
![]() |