![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 7.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006296 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни вобщем бросила меня одна девушка на которой я реальна был зацыклен но одумался и начал очень много и активно в искать девушек с кем просто можно заняца сексом но после неделе ( за это время я переспал с 3 ) я встретил ну скажу не красавицу маленькую полнинькую но так потянула к ней год по встречались с родителями знакомил думал женица но не замечал как об меня вытирвют ноги Думал ради любви все стерпеть что внимание не обращает итд но пик настуцпил она была послана нах*й теперь дайте совет как не попасть в такую же яму
Повышение уровня предупредений - последнее китайское я даю. Русский язык следует, учить тебе. KLOD Сообщение отредактировал KLOD - 10.5.2010, 8:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005389 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как не увидишь девушка, так сразу женится...
какая то у тебя тонкая грань между женица и нах?й. Наверное нужно не быть тряпкой, не с проста же она об тебя ноги вытирала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 17:47 |
![]() |
![]() |