![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 15.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1006122 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть знакомый, который настроил кучу планов, но при этом он мне только приятель, не друг даже.
Попытки поговорить свелись к обидам с его стороны. Повода надумывать про "мои чувства" не было. Что посоветуете? Сообщение отредактировал ClipFile - 8.5.2010, 1:07 -------------------- Глядя на попугаев, воробьи размножаются чаще
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 15.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1006122 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оттого, что я отправила месягу на форум мир вроде бы не перевернулся.
Если впечатления не произвожу по факту, то это издержки инет-общения. Цитата ты ищешь оправдание на этом форуме для свои симпатий, за спиной мужа и при ребёнке. отрицаете первое свое же мнение. Нет, ищу ответ в данном случае в этой теме на поставленный вопрос. На форуме давно, интересует сама тематика Сообщение отредактировал ClipFile - 8.5.2010, 1:45 -------------------- Глядя на попугаев, воробьи размножаются чаще
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оттого, что я отправила месягу на форум мир вроде бы не перевернулся. Цитата ты ищешь оправдание на этом форуме для свои симпатий, за спиной мужа и при ребёнке. отрицаете первое свое же мнение. Нет, ищу ответ в данном случае в этой теме на поставленный вопрос. мир давно не переворачивался. в среднем раз в 12 тысяч лет ![]() ![]() ну, значит, для тебя проблемы нет ![]() Цитата Если впечатления не произвожу по факту, то это издержки инет-общения. так говорить проще всего. я, вот, по "издержкам инет-общения" отвратительный и мерзкий ортодокс, который является апологетом олигарзов, оккупировавших власть в России...но по факту это не так. причём настолько, что Ярик с Маком на форуме просто ржут с "обличителей" ![]() Цитата На форуме давно, интересует сама тематика сама тематика интересна. но забавнее проследить за тем, как роли у одиноких мужчин и женщин меняются за 10 лет. в 20 лет парень бегает за сверсницами. в 30 куча сверсниц бегает за парнем. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 16:20 |
![]() |
![]() |