![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю как вас, но меня часто волнует один вопрос:
"Если я перехожу к оральным ласкам с новым партнером, то должна ли я ожидать, что он мне этой ночью ответит взаимностью?. И если он не отвечает взаимностью, то как на это реагировать?" Мальчики и девочки, а как у вас в таких ситуациях складываются отношения? От мальчиков интересно узнать их реакцию на просьбу девушки ну...вы поняли) Я как человек прямолинейный, после недвусмысленного намека на....мне хотелось бы ... и отсутствии реакции посылаю любимого в жестокий ДОД. И вот тут случаются обиды и недопонимания, а в чем собстна он не потянул, ведь все же было так хорошо. Ну глупо же говорить, что ДОД обусловлен его безынициативностью в вопросе с куни. Или не глупо? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006319 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично мое мнение по этому поводу, такое: я считаю это должно исходить от обоих портнеров. Так как если партнер не отвечает взаимностью, то это эгоизм.... занимаясь сексом, лично я, думаю о себе в последнию очередь. Наверное именно поэтому у меня не возникает таких проблем. Хотя раньше комплексов по этому поводу было море....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наверное именно поэтому у меня не возникает таких проблем. Хотя раньше комплексов по этому поводу было море.... ![]() А можно поподробнее о комплексах. Очень интересно мужскую точку зрения на этот счет услышать. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006319 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наверное именно поэтому у меня не возникает таких проблем. Хотя раньше комплексов по этому поводу было море.... ![]() А можно поподробнее о комплексах. Очень интересно мужскую точку зрения на этот счет услышать. Конечно!!! С удвольствием!!! Ну во-первых боязнь не понимания, боязнь показаться откровенным и пошлым....тогда я был очень молодым. Хотя желание было... Во-вторых я хотел взаимность, но небыл уверен в партнершах, что они ответят мне тем же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну во-первых боязнь непонимания, боязнь показаться откровенным и пошлым....тогда я был очень молодым. Хотя желание было... Во-вторых я хотел взаимность, но небыл уверен в партнершах, что они ответят мне тем же ![]() А как насчет такой ситуации? Полностью открываешься, отпускаешь все "тормоза", в ответ только положительная реакция, и вроде все замечательно. По телефону "муси-пуси", 50 звонков и смс в день, но проходит неделя, и твой партнер встречается с другой, третьей, четвертой, включая дурку и пропадая на несколько дней. А потом, как ни в чем ни бывало опять звонит со своими "мусями и пусями"? Если честно, в таких случаях мне бывает жаль, даже и не жаль, а скорее противно. Оральные ласки подразумевают большую степень доверия партнеру. Так что не думаю, что всегда и везде нужно активно отвечать. Это мое право. Если мужчина претендует на большее- он должен доказать, что я могу доверять ему. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Полностью открываешься, отпускаешь все "тормоза", в ответ только положительная реакция, и вроде все замечательно. все кончается, тебя это удивляет?) Если мужчина претендует на большее- он должен доказать, что я могу доверять ему. бла-бла-бла. Вот такая позиция заранее обречена. "Докажите мне, что вы достойны меня!!". Вопрос тебе, какой ТЫ должна быть, чтобы люди тебе доверяли? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
все кончается, тебя это удивляет?) Согласна, но зачем тогда эти розовые сопли, море комплиментов? Кончается-да. Бывает. Причем всегда. Я не понимаю резких переходов. Вчера- люблю, трамвай куплю, а сегодня игра в "прятки", завтра невинные глаза. Ну, встетились, ладно- случайный секс, со всеми бывает. Зачем имитировать чувства? Зачем напускная нежность? Зачем иллюзия заботы? Не лучше ли сразу вести себя соответственно своим жизненным преоритетам? Секс и не более. Все честно. Такой мужчина- как лоботомированная собака- пока держит в руках- помнит и любит. Исчезла из поля зрения- забыл напрочь. бла-бла-бла. Вот такая позиция заранее обречена. "Докажите мне, что вы достойны меня!!". Вопрос тебе, какой ТЫ должна быть, чтобы люди тебе доверяли? Возможно, когда о всех судишь по себе, то люди кажутся вполне адекватными, достойными, но это не так. Когда относишься к малознакомому партнеру открыто, искренне и дружелюбно, это не означает, что он ответит тебе тем же. Я говорю именно о таких моментах. И считаю неуместным тратить себя попусту. Тратить свою любовь и нежность на кого попало, лишь бы ответить взаимностью в данный момент данному мужчине, особенно если речь идет о первом сексуальном контакте. Так "наотвечаешься", а потом по врачам бегай. Спасибо. Не хочу. Взаимность возможна, когда отношения искренны, когда никто никого не использует и есть элемент доверия, а отношения хотя бы претендуют на длительность. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 18:08 |
![]() |
![]() |