![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ваше мнение, дамы и господа.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я гавно Я ничего не умею и ничего не зарабатываю. Я сопля, которая ни черта в этой жизни не достигла и только претендует на блага, которые ей никогда не получить Я лишь призрак реальных людей которые живут и радуются Я отброс общества закрытый в 4-х стенах чтобы не смердить и не отпугивать нормальных людей Я не заслуживаю ни пищи, ни одежды, ни жилья, ни общения, ни людей Я заслужил только наказание и порицание за то, что я родился мразью Я жалкая тварь гниющая в бездне бытия А ты попробуй терапию в виде: "я - говно тайлера" - диссоциируйся от собственной личности и вообрази что ты - объекты, черты характера или явления, напрямую к тебе относящиеся. и воодушеви их, надели их сознанием и попробый выразить их точку зрения на окружающую тебя действительность. А ещё совет. Ты, насколько я помню, Тайлер, на гитаре играешь. Я помню, когда у меня в юношестве были проблемы разлишного характера, мне часто помогало петь и играть. Самому себе, у себя в комнате. Успокаивает, освобождает энергию. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 11.5.2010, 15:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 0:32 |
![]() |
![]() |