![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ваше мнение, дамы и господа.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и подошла к концу короткая феерия Тайлера. Я очень рад, что тема понравилась тем, кто хотел дать мудрый совет Тайлеру, и тем, кто хотел опустить его в очередной раз, тем, кто хотел погрустить вместе с ним, и даже тем, кто просто пришёл в тему чисто пофаниться. Для вас приятно работать.
Что же касается ценности темы для её создателя, то, естественно, здесь цель была одна - извлечь из своей души строки того стихотворения, которое сумело бы передать и воплотить его чувства и переживания, связанные с переосмыслением самых глубинных мотивов. Слишком уж разрывало мою личность с одной стороны какое-то мазохистское упоение от мыслей о своём ничтожестве, а с другой стороны дикая жажда по соку победы. Ответ на эту дилемму оказался прост - многоликость. При том самая что ни на есть осознанная многоликость с оформленными характерами для каждого образа, которые при этом абсолютно гармонично и счастливо уживаются вместе, исполняя лишь те роли, в которых они чувствуют себя профессионалами. В этот раз я окончательно привёл в гармонию себя, и теперь я просто безумно счастлив, и буду делиться этим счастьем с вами всеми настолько, насколько у меня будет это получаться. P.S. Бонька, ты лучшая! ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В этот раз я окончательно привёл в гармонию себя, и теперь я просто безумно счастлив, и буду делиться этим счастьем с вами всеми настолько, насколько у меня будет это получаться. каким образом из состояния отчаяния ты привел себя в гармонию??? -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 2:46 |
![]() |
![]() |