![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1005921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя предыдущая тема: http://www.pickupforum.com/topic16917.html
В двух словах, кто не знает: начал знакомиться на улицах ![]() НО! Результат пока нулевой. Причём в лучшем случае меня посчитали за ненормального. Я совершенно не расстроился, но настороженность в этом вопросе появилась... На этих выходных планирую ещё один заход для знакомств. Буду рад всем откликнувшимся и давшим советы. P.S. FAQ читал =) Сообщение отредактировал terrorist - 16.5.2010, 8:44
Причина редактирования: ссылко
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1005921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да я не о том, что не хочу развиваться! тем более, я бы не сказал, что я дурак ))
речь о том, что, может быть, не стоит искать любви. когда надо, она сама придёт. меня только настораживает, что у многих парней чуть менее привлекательных и менее развитых в духовном, физическом и умственном плане есть девушки, отношения, а у меня нет и никогда не было (даже целоваться то не умею). но над собой я работаю. правда результатов так и нет. Сообщение отредактировал genri - 20.5.2010, 22:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да я не о том, что не хочу развиваться! тем более, я бы не сказал, что я дурак )) речь о том, что, может быть, не стоит искать любви. когда надо, она сама придёт. меня только настораживает, что у многих парней чуть менее привлекательных и менее развитых в духовном, физическом и умственном плане есть девушки, отношения, а у меня нет и никогда не было (даже целоваться то не умею). но над собой я работаю. правда результатов так и нет. Они в отличие от тебя общаться умеют. И люди от них не шарахаются. Короче, развивать навыки общения будешь? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Они в отличие от тебя общаться умеют. И люди от них не шарахаются. Короче, развивать навыки общения будешь? Согласен. Развивать буду. Уже развиваю. То, что было лет 5 и сейчас - небо и земля. Относительно подходов. Говорю глупости всякие типа: "Девушка, а у вас нет верёвочки... чтобы завязать дружбу", "не подскажите, что тут написано, а то мне не разобрать" (протягиваю листок с надписью: вы мне очень понравились, как вас зовут), "помогите решить проблему: одному парню нравится девушка, но он не знает, что ей сказать. Вот Вы бы на его месте, что сказали"? и т.д. Чаще всего отнекиваются, будто бы я маньяк. Будто бы так не принято и не правильно знакомиться на улицах. Сообщение отредактировал genri - 20.5.2010, 23:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Они в отличие от тебя общаться умеют. И люди от них не шарахаются. Короче, развивать навыки общения будешь? Согласен. Развивать буду. Уже развиваю. То, что было лет 5 и сейчас - небо и земля. Относительно подходов. Говорю глупости всякие типа: "Девушка, а у вас нет верёвочки... чтобы завязать дружбу", "не подскажите, что тут написано, а то мне не разобрать" (протягиваю листок с надписью: вы мне очень понравились, как вас зовут), "помогите решить проблему: одному парню нравится девушка, но он не знает, что ей сказать. Вот Вы бы на его месте, что сказали"? и т.д. Чаще всего отнекиваются, будто бы я маньяк. Будто бы так не принято и не правильно знакомиться на улицах. Подходишь, спрашиваешь/даешь листок, а они СРАЗУ шарахаются? Вероятнее всего у тебя на лице маска УЖАСА. И подбегаешь ты слишком резко. В общем, так. ПОДРОБНО опиши свои подходы: место, время, свою внешность, как ты одет, к каким девушкам подходишь, как строятся диалоги. Сделаешь - помогу. ПОДРОБНО опишу ошибки, скажу как исправить. НЕТ - как хочешь. Значит, не очень-то ты и хочешь развиваться. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 14:56 |
![]() |
![]() |