![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расскажи кто и когда был свободен или сейчас свободен, находиться в состоянии свободы.
Кто как входить в состояние ощущения свободы , как добивается свободы или добился. Кто может себя назвать свободным. Речь не идет о свободе из учебника правоведения или обществоведения. Я имею ввиду ощущение свободы - абсолютно внутреннее эмоциональное без логики (нарушение чужой свободы и прочая лабуда не нужна) . -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расскажи кто и когда был свободен или сейчас свободен, находиться в состоянии свободы. Кто как входить в состояние ощущения свободы , как добивается свободы или добился. Кто может себя назвать свободным. Речь не идет о свободе из учебника правоведения или обществоведения. Я имею ввиду ощущение свободы - абсолютно внутреннее эмоциональное без логики (нарушение чужой свободы и прочая лабуда не нужна) . Свобода - это когда: 1) делаешь што хочешь, а не "што надо" 2) тебе побоку мнение апщественности, ты не зависишь от него 3) ты не зависишь от кого бы-то ни было матерьяльно 4) нет такого человека, который бы тебе указывал, што, где и когда тебе делать. 5) ты искренне убежден, што в этом мире возможно все! предела нет! этот мир без границ. ты можешь все! Все што угодно! (в рамках УК РФ разумееца) з.ы. Ощущение свободы последнее время меня не покидает. Разум наконец договорился с душой... Кстати, назрело более простое определение свободы. Свобода - это единство души и разума. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 12:28 |
![]() |
![]() |