![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расскажи кто и когда был свободен или сейчас свободен, находиться в состоянии свободы.
Кто как входить в состояние ощущения свободы , как добивается свободы или добился. Кто может себя назвать свободным. Речь не идет о свободе из учебника правоведения или обществоведения. Я имею ввиду ощущение свободы - абсолютно внутреннее эмоциональное без логики (нарушение чужой свободы и прочая лабуда не нужна) . -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А как же ощущение свободы ?
Мне больше интересно именно ощущение свободы нежели философствование по поводу что такое свобода. Мы часто точно знаем что нужно, но не знаем чего хотим. Всегда помним и знаем что у нас болело или болит. Помним эмоции страхи какие то волны в которые впадает Что чувствуем , Но ощущение свободы - встречаются очень редко и почти незаметно уходят. И встает вопрос о том кто же ты такой на самом деле без этих страхов, боли, эмоций и этого присловутого надо, где твоя свободы . -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И встает вопрос о том кто же ты такой на самом деле без этих страхов, боли, эмоций и этого присловутого надо... Не так надо ставить вопрос. Сейчас уже не только квантологи говорят, что сам процесс наблюдения определяет то, что будет наблюдаться. Или говорят другим словами, эти страхи, боли, эмоции наблюдаются тобой исключительно потому что ты за ними наблюдаешь. И никак иначе. Но что произойдёт с наблюдателем, если он перестанет наблюдать за всем этим? Кто ты есть такой за рамками наблюдателя и твоих наблюдений? Как выглядит мир, в котором нет "я", нет "его"? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 9:40 |
![]() |
![]() |