![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расскажи кто и когда был свободен или сейчас свободен, находиться в состоянии свободы.
Кто как входить в состояние ощущения свободы , как добивается свободы или добился. Кто может себя назвать свободным. Речь не идет о свободе из учебника правоведения или обществоведения. Я имею ввиду ощущение свободы - абсолютно внутреннее эмоциональное без логики (нарушение чужой свободы и прочая лабуда не нужна) . -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот именно что ни один из обычных смертных этот опыт и его видео не видели.
Я был на лабораторных с использованием лазеров, поляризующих свет кристаллов, видел опыт с эффектом Холла, и много других опытов. Но этого опыта я не видел - потому имею полное право сомневаться, я не знаю чушь это или нет. Видео с доктором квантом это херня на постном масле. А по мне так нормальное видео и очень конкретное . И доступно показано как всё происходит (Жаль Инглицким слабо владею). Кстати - скажи что не правильно или не верно - просто мне интересно. А то что во втором видео радостный мужик руками машет - дак и я так могу. Вот именно что критиковать чужие взгляды на мир то все горазды , а как дело до таблетки свободы доходит так сдуваются. -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А по мне так нормальное видео и очень конкретное. * падает в обморок * Нормальное, особенно там где про "наблюдателя". Уровень нормальности просто зашкаливает. Жаль Инглицким слабо владею Это похоже все объясняет. Лучше овладей английским. Тебе откроется такой мир качественных знаний, что после этого русскими учебниками захочется только печи топить. А то что во втором видео радостный мужик руками машет - дак и я так могу. Это один из величайших физиков современности. Р. Фейнаман. Он не руками машет, ты просто языка не знаешь. Вот именно что критиковать чужие взгляды на мир то все горазды , а как дело до таблетки свободы доходит так сдуваются. Одно не обязывает к другому. Это разные области. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 21:32 |
![]() |
![]() |