![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расскажи кто и когда был свободен или сейчас свободен, находиться в состоянии свободы.
Кто как входить в состояние ощущения свободы , как добивается свободы или добился. Кто может себя назвать свободным. Речь не идет о свободе из учебника правоведения или обществоведения. Я имею ввиду ощущение свободы - абсолютно внутреннее эмоциональное без логики (нарушение чужой свободы и прочая лабуда не нужна) . -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
НУ запарил просто Инглицким - первое на что я смотрел схема опыта
1. Линзы... Их нету в классическом описании опыта 2. Луч делится на два с помощью стекла или кристалла... 3.Сводиться все это в единой картинке да еще и лучи видимо с разной поляризацией. Дело в том что преломленный луч - остается прежним , а тот который отразился вроде бы (что то всплывает в памяти) поляризованный - Да и потом на картинке результата стрелки друг другу перпендикулярны. Eternalko подобные опыты много кто проводит и суть этих опытов разная - от изучения поляризации до выявления эфирного ветра. Давай так если бы я придерживался теории корпускулярноволного дуализма я бы не начал всего этого разговора. Разговор с тобой на эту тему зашел лишь по той простой причине что у меня другой взгляд на физику мира в отличии от тебя. Да моя картина физика мири несовершенна и не окончена , не строго струтуризированна и в ней много вопросов. Но я имею на это право - потому что изучал как прикладную физику так и теоретическую - И лично для меня много чего не сходиться - возможно я много чего не понимаю , но это не моя вина - а системы образования и современной картины мира, которую не доносят нормально до студентов и школьников. Но пока никто не смог донести до меня стройность существующей (или не существующей картины мира) И + я больше и больше вижу задумывающихся людей которые всё больше и больше задают вопросов и сомневаются. 1. Опыт Майкельсона-Морли - общался с человеком который мне на пальцах объяснил что опыт - ТУФТА, я долго размышлял - и понял - он прав. Я потом долго сидел в библиотеке - и таки нашел много зацепок - и реальных устройств которые работают вопреки того о чем говорит опыт Майкельсона-Морли в интерпретации авторов. Мало того как инжинер я нашел еще как минимум одно доказательство полной глупости эксперимента. Этот человек был на лекции у студентов физиков и все с ним согласились и не нашли не одной ошибки в его расчетах и доводах. Если вывод из опыта Майкельсона-Морли не верен - ВСЯ КВАНТОВАЯ ФИЗИКА вся ТЕОРИЯ ЭНШТЕЙНА летит к чертям !!! А уж опыт с электронами и подавно ! Да вроде бы должно зависеть от наблюдателя - Но ведь признали обманщиком и самого Сатьи Саи Бабу...Почему не признают обманщиками Энштейна и всех кто ему так свято верит не задавая вопросов ? Ну нет у веры... -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 10:56 |
![]() |
![]() |