![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расскажи кто и когда был свободен или сейчас свободен, находиться в состоянии свободы.
Кто как входить в состояние ощущения свободы , как добивается свободы или добился. Кто может себя назвать свободным. Речь не идет о свободе из учебника правоведения или обществоведения. Я имею ввиду ощущение свободы - абсолютно внутреннее эмоциональное без логики (нарушение чужой свободы и прочая лабуда не нужна) . -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аманэ Мисса - ничего не понял...
Если говорить о движении - должна двигаться какая то масса - иначе искривления времени не будет - как мне говорили в школе и в институте - ЭТО Я ТАК ПОНИМАЮ ПОСТУЛАТ. Далее - основа это преобразование Лоренца - остальным я не интересовался. Ваще Тензор используется в кристаллографии и в сложных вычислениях электродинамических сиситем в которых есть диэлектрики и проводники (полупроводники). Тензор есть всегда - но причем здесь СТО и ОТО... Луч лазера в баночке просто отклоняется когда корабль с этой баночкой поворачивается. С парадоксом Близнецов ничего не понял - дак который брат постареет быстрее. Или все таки если принять что эфир есть - дефект близнецов будет разрешен - Один остается с эфиром другой движеться в нем - тот кто движется в эфире - не так быстро стареет... Или типа если эксперимент сделать и посмотреть который брат сильнее постарел - Исходя из этого можно будет узнать куда мир катиться ? Ладно секрет - Формулы Максвелла по которым мы все считаем антенны. - Максвелл написал свои формулы исходя из того что эфир есть !!! А когда сказали что эфира нет про формулы то забыли ! А ведь этими формула пользуемся и я и Американцы и Англичане и Немцы и Итальянцы. А ведь ни одна формула не верна если принять что эфира нет. -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если говорить о движении - должна двигаться какая то масса - иначе искривления времени не будет - как мне говорили в школе и в институте - ЭТО Я ТАК ПОНИМАЮ ПОСТУЛАТ. Кривизна пространства-времени не имеет никакого отношения к тому, движется ли какое тело в физическом поле или нет. Она рассчитывается формулами, определяя конкретное состояние многообразия пространства-времени в данной точке. Ваще Тензор... Метрический тензор - это основа ОТО. Математическое описание многообразия пространства-времени. С парадоксом Близнецов ничего не понял - дак который брат постареет быстрее. Тот, который будет сидеть дома. Или все таки если принять что эфир есть - дефект близнецов будет разрешен - Один остается с эфиром другой движеться в нем - тот кто движется в эфире - не так быстро стареет... Нет никакого эфира, который можно было бы определить такого рода движением. Суть в относительности самого времени. Ты неподвижно сидишь на скамейке. У тебя есть своё собственное время. С позиции этого времени ты смотришь на проходящего мимо человека. Но у проходящего мимо человека тоже есть своё собственное время. И вот его собственное время в сравнении с твоим временем, будет идти медленнее. Для него эффект будет точно такой же. И быстрее состарится тот, относительно кого в данный момент рассматривается движение всех остальных... Максвелл написал свои формулы исходя из того что эфир есть !!! СТО не отрицает существование эфира. СТО, с помощью преобразований Лоренца, описывает общие свойства пространства-времени на уровне, делающем концепцию эфира бесполезной. Можно смело считать, что для инерциальных систем преобразования Лоренца описывают свойства того самого эфира. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 5:17 |
![]() |
![]() |