![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уже не первый раз слышу про якоря. Стало интересно.
Книжки читать некогда, на курсы ходить тем более) А расскажите мне, кратенько, как можно сломать якорь у другого человека, когда дело касается не вещественных предметов или привычек, а эмоций? (Мух, Экстрем и другие нелюбители простых путей, просьба без комментариев, если нечего сказать конкретно по теме. Пожалуйста)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне интересны конкретные методы или алгоритмы по его уничтожению, но не у себя, а у других людей.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне интересны конкретные методы или алгоритмы по его уничтожению, но не у себя, а у других людей. Как и у себя , так и у других просто одни якоря (ассоциации) заменяются на другие. Так же возможна диссоциация - отторжение от себя. Вообще я бы тебе не советовал самой играть в подобные игры, не понимая что это такое. Все таки не шашки. Опиши лучше в чем дело и покумекаем. Сообщение отредактировал terrorist - 13.5.2010, 19:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 1:23 |
![]() |
![]() |