![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предыстория:
Познакомились, общались в реале мало, больше по аське, я тормозил при встречах боялся даже за руку взять.. Она сначала была не против отношений... Но после таких тормозов она стала встречаться с другим (он был более уверен). Потом чуть больше месяца ДОДа, игнор, несколько небольших крышесносов, подруга, и вот мы встречаемся.. (4 дня) Проблема: я не могу понять как она настроена... Поцелуи при встречах, разговоры. все вроде нормально, а вроде бы нет.. Не могу понять ее иногда... Она только что бросила того парня, с кем встречалась и вот сразу со мной стала (все было в один день). Может ей тяжело? я не знаю. Да еще и приболела. а мне в командировку ехать. Да и еще ее подруга говорила что она уже замуж хочет... Я как бы не против, но нельзя же вот так после 4 дней сразу в ЗАГС. Жду ваших мыслей по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 15.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1003575 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+1 terrorist
Если у тебя не будет с ней полноценного секса(так, как в космосе побывал ![]() Да и что ты думаешь о её отношении к тебе, как к МУЖЧИНЕ её мечты? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 20:31 |
![]() |
![]() |