![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1006331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сталкнулся с такой ситуацией.
Несмотря на то что девушка меня любит. Действительно любит. Но по какой-то непонятной причине изменяет. Проблема не в сексе, это точно. В моём характере - возможно. Но сам факт, что с человеком встречаешься, расстаёшься. А потом узнаёшь что она переспала далеко не с 1 парнем. Человек довольно открытый. Жизнерадостный. Вчера об этом узнал, позвонил ей. Поговорили. Она про многое сама рассказала. Причём без грамма сожеления. Что-то меня в последнее время как-то штырит или всё в нашем мире как-то не совсем правильно. С точки зрения экологичности и морали. Неужели стоит забить на что-то светлое? И быть подобно выпускникам РМЭСа и подобных тренингов. Не для кого не секрет, что их отношение к девушкам - нумерованная щель. Да, я часто сплю с разными девушками. Но я не одну из них не обманывал. Вообще никогда. Всегда когда у меня спрашивали, есть ли кто-то ещё - честно отвечал "да". Если с кем-то были серьёзные отношения, я не то что не спал с кем-то, даже не целовался ёпт ![]() Прошу высказать кто, что думает по этому поводу. Цитаты или пересказ книжек прошу оставить у себя. Хочу узнать только личное мнение и отношение. А ещё лучше знать ответ на вопрос - Что делать? -------------------- Всегда выбирай самый сложный путь, на нём ты не встретишь конкурентов.
|
|
|
![]() |
Гость_Светлана РасчЁскина_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Верность должна быть следствием отличных взаимоотношений, следствием любви и уважения. А не следствием моральных рамок, "собственной готовности" и прочей хренотени. Паша при всем моем уважении к тебе, ты все таки идеалист, знаю много семей, где жена старается все для семьи, а муж гуляет и вытирает ноги об нее, а она держится за негодяя KLOD, а разве я говорила, что его нужно ограничивать и удерживать? с лестницы спустила и все дела ![]() Согласна Есть определенный сорт девушек: бл*дь обыкновенная. С такими лучше ничего серьезного не мутить. Как точно подмечено! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Верность должна быть следствием отличных взаимоотношений, следствием любви и уважения. А не следствием моральных рамок, "собственной готовности" и прочей хренотени. Паша при всем моем уважении к тебе, ты все таки идеалист, знаю много семей, где жена старается все для семьи, а муж гуляет и вытирает ноги об нее, а она держится за негодяя Цитата KLOD, а разве я говорила, что его нужно ограничивать и удерживать? с лестницы спустила и все дела ![]() Согласна Девушки, ну вы хоть думайте что вы изначально хотите. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:04 |
![]() |
![]() |