![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1006331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сталкнулся с такой ситуацией.
Несмотря на то что девушка меня любит. Действительно любит. Но по какой-то непонятной причине изменяет. Проблема не в сексе, это точно. В моём характере - возможно. Но сам факт, что с человеком встречаешься, расстаёшься. А потом узнаёшь что она переспала далеко не с 1 парнем. Человек довольно открытый. Жизнерадостный. Вчера об этом узнал, позвонил ей. Поговорили. Она про многое сама рассказала. Причём без грамма сожеления. Что-то меня в последнее время как-то штырит или всё в нашем мире как-то не совсем правильно. С точки зрения экологичности и морали. Неужели стоит забить на что-то светлое? И быть подобно выпускникам РМЭСа и подобных тренингов. Не для кого не секрет, что их отношение к девушкам - нумерованная щель. Да, я часто сплю с разными девушками. Но я не одну из них не обманывал. Вообще никогда. Всегда когда у меня спрашивали, есть ли кто-то ещё - честно отвечал "да". Если с кем-то были серьёзные отношения, я не то что не спал с кем-то, даже не целовался ёпт ![]() Прошу высказать кто, что думает по этому поводу. Цитаты или пересказ книжек прошу оставить у себя. Хочу узнать только личное мнение и отношение. А ещё лучше знать ответ на вопрос - Что делать? -------------------- Всегда выбирай самый сложный путь, на нём ты не встретишь конкурентов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1006331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, как говорили, по фразам/манере общаться/ манере вести себя и т.д. можно примерно сказать что-то о человеке. Но далеко не всегда это может оказаться так в действительности.
Взять к примеру меня. Манера поведения напоминает что-то вроде наглого, дерзкого, уверенного романтика. Манера поведения такая уже на протяжении 4 лет. Естесственно под каждую девушку она коректируется. Что-то показываешь больше, что-то меньше. Но по мне ничего нельзя сказать однозначно через час/неделю/месяц. Подозреваю что так же и со многими людьми. Кто понимает что вид не способный на приспособление, обречён на вымирание. То что вы развели насчёт ревности. Это конечно часть того что я хотел слышать, но не основная) Читайте 1 пост) Клод пишет классно, на самом деле мозгом и усердием человека можно восхищаться) Но, Клод, ты реально идеалист. Мне тоже хочется чтобы было так как ты говоришь. Но не получается как-то совсем ![]() Вообще насчёт верб/не верю. Вы не совсем правильно меня поняли. Обьясню немного подругому. Хотя может окажется, что это одно и тоже ![]() Я принимаю к сведению любые сказанные девушкой слова. Мне всё равно правда это или нет. Потому я и поставил ответ на "не верю на слово". Может не совсем корректно. А насчёт не того выбора девушек. У каждого свои предпочтения. Я люблю сочетание жестокости и нежности. Как в сексе так и в отношениях. Стервы это могут дать. Когда они чувствуют что ты сильнее, они будут вести себя очень ласково и нежно с тобой. Но с остальными они будут постоянно дерзить и т.д. Меня это заводит. Я получаю кучу эмоций от общения с такой девушкой. Возможно женюсь я конечно на какой-нибудь спокойно девочке. Но надеюсь всё таки, либо ваще не женюсь или женюсь на человеке который будет разделять мои понятия и взгляды. -------------------- Всегда выбирай самый сложный путь, на нём ты не встретишь конкурентов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:53 |
![]() |
![]() |