![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос в следующем: Кто нибудь когда нибудь задумывался над собственной дисциплиной? Бывало ли у вас, что, например, надо что то делать (писать диплом, вставать рано утром), а так нехочется... Что вы делаете в таких случаях? Как себя заставляете?
И кто нибудь пытался себя дисциплинировать в принципе по жизни в комплексе? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой день это мая любимая подружка.
Считаю что я полный лентяй и использую лишь сотую часть своего потенциала. Хотя послушать моих друзей..так они говорят "ну как ты можешь стока сразу делать? и учиться и постоянно что-то сдавать, работать по выходным и тусоваться с друзьями и ремонт и пр. и пр." А я вот абсолютно чистосердечно считаю себя очень ленивым человеком. И не знаю как бороться с ленью. Перечитала море книг на эту тему, пыталась составлять планы на день, пыталась наказывать себя плохими словами и лишать каких-либо радостей. Бесполезно!! Лень поборола ВСЕ! Сообщение отредактировал pe4enka - 18.5.2010, 11:28 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 21:19 |
![]() |
![]() |