![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 553 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Киев, Массква Пользователь №: 408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ваше мнение относительно того, может ли человек совмещать успешно карьеру и семью/отношения/совместное проживание?
Вопрос усложним - может ли успешно это делать женщина? Под успешной карьерой понимается высокий социальный статус, уважение в обществе и материальная независимость. (это не обязательно понимать как "я - великий начальник, у меня много подчиненных и куча магазинов", но и например "я - специалист в своей области"). Под материальной независимостью можно понимать разное - у каждого свои мерки. Для меня - это столько денег/матер.благ, чтобы о них не думать. Не вижу смысла озвучивать конкретные цифры. Но если хотите, то озвучивайте. Есть следующие мнения: - что на практике это все совсем некрасиво: это одиночество, работа, отсутствие друзей и полное безразличие к окружающим, - что они просто адски много работают, не верят людям и выдержать их характер могут лишь альфонсы, - они мало спят и никогда не отдыхают, - для женщины совмещение высокого социального статуса (т.е. добилась сама) и счастья в личной жизни невозможно, - можно добиться неплохих результатов в карьере и иметь крепкую семью, но лишь неплохих. И прошу не включать стеб. С ув. -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так...бизнес, муж, дети.
Не. Не выйдет. ![]() Либо муж и бизнес, либо дети и бизнес, либо муж и дети, но без бизнеса. Ну не бывает все у одной женщины и со знаком качества. Каждая из этих статей слишком затратна по времени. По любому одна из трех составляющих будет ущемлена. Если ввести в формулу успеха мужа, который часть бизнеса прет на себе и бабуль штуки 2, чтобы детишек на себя оттянуть могли- тогда еще может быть, хотя опять таки с большой натяжкой. Но это уже оговорки. Смотри. На построение самого затрапезного бизнеса с нуля надо минимум лет 5-7. На раннем этапе он займет часов по 12 в день. Итак, ОНА закончила институт, ей 21 год. +7=28 лет. Все это время она ни хрена не может ни с кем встречаться, потому как некогда. Резко в 28 лет бизнесвумен парня не найдет, потому что разучилась видеть в мужчине мужчину. Они для неё все- подчиненные. Орать будет, давить, строить. Пока очухается- ей за 30. Может быть, конечно, с трудом, после 30-ти она родит. И может даже выйдет замуж. Но привычка пахать по 12 часов вылепит из неё черствого трудоголика. В итоге- с мужем развод, дети по нянькам, сама вся в бизнесе. Все. Счастья нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все. Счастья нет. Сначала муж. Потому дети. А в 45 - бизнес. А у вас всё с ног на голову. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 553 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Киев, Массква Пользователь №: 408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все. Счастья нет. Сначала муж. Потому дети. А в 45 - бизнес. А у вас всё с ног на голову. В принципе все может быть, но думаю, что в 45 она этого уже не захочет. У меня есть живой пример -моя родственница. Она хотела по молодости, но не оказалось благоприятной почвы для этого, и она ударилась в семью и ребенка, а сейчас ее уже с места не сдвинешь. Денег им в семье не хватает, муж работает как может, а ей уже лень куда-то ломиться. Я думаю когда нам будет 45, в нас тоже будет меньше стремлений и желаний что-то начинать. Уже захочется почивать на лаврах (если успел их себе обеспечить), или просто не рыпаться. -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:33 |
![]() |
![]() |