IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как разобраться в сложившейся ситуации?, Разрыв или все еще любовь...
Belka
сообщение 18.5.2010, 18:26
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург
Страна:

Привет всем форумчанам!
Понимаю, что тема избита до нельзя...
Но я в такой ситации впервые, что делать дальше просто не знаю (знала бы уже давно все сделала бы)...

Познакомилась с парнем 4,5 месяца назад. Сходила с ним на свидание и на следующий день уехала к родителям на зимние каникулы. Не прошло и недели, как он приехал, в тот же город. Мы провели замечательно каникулы. По возвращению домой решили жить вместе. Начались отношения. Как правило, начались они сказачно, да и продолжались примерно так же, до определьного момента... В одночасье я поняла, что что то пошло не так, а точнее на перекосяк. Две недели бессоных ночей, слез когда он не видит. И вот наступил день, когда приехали друзья, среди них одна моя знакомая, ( у нее в тот день, был д/р). Мой благоверный явился на эту встречу с цвЯточком... Для нее (знакомой). Я в шоке! Стало все еще хуже. Я окончательно убедилась в том, что с отношениями твориться, что то не ладное. Пыталась с ним разговаривать он отнекивался от разговора. Прошло еще немного времени и тут настал день Х. Я как обычно ревела пол вечера, пока он где то прогуливался и думал... Пришел домой. Я успокоилась к этому времени. И начал мне выдавать невероятные для моего разума (на тот момент) вещи. Что больше меня не любит и что вообще влюбился в ту самую мою знакомую и поэтому принес тогда ЕЙ цветы, но не смотря не на что. Его понимаете ли устраевает жизнь со мной. Но опять таки мало того, что не любит, так еще заявил, что и НЕ ХОЧЕТ меня. Ну и после всего сказанного заявил, что не собирается рвать отношения. Возможно, что все это кризис в отношениях и надеится, что все наладится в скором времени...
Пару дней спустя после нашего разговора... Я меняю цвет волос и наконец начинаю красится...Ему явно понравился такой поваорот событий, ситуация слегка выправилась... Проходит еще пара дней и я загремела в больницу с сердечным приступом. И вот тут то его заботе нет придела... Спрашиваю, зачем тебе все это надо, в ответ, я в ответе перед твоими родителями. Выписываюсь из больницы. Иду по магазинам покупаю вещи в деловом стиле, привожу себя в порядок одеваюсь идем на прогулку, он опять весь доволен, замечает, как я хорошеею на глазах. Но отношения в итоге до конца не выпровелись...
Не могу понять, это что теперь всегда придется, что то изобретать или в итоге он все таки уйдет???? Чего он хочет выдавая такое повединие с такими репликами??? И что делать мне? Терять его не хочу, люблю его!

--------------------
Craizy Belka

Чист духам, не тот кто помылся...
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Сама Независимос...
сообщение 18.5.2010, 21:02
Сообщение #2

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не быть дурой и ковриком, о который вытирают ноги!!!

Выгнать му**ка взашей.

Пинком под зад.

Собрать себя в кучу и заняться делом. Завести другого парня. Хотя бы для виду. И ходить с гордо поднятой головой.

Ты не его любишь, а свои страдания. Завязывай с мазохизмом и становись уже женщиной.

+Quote Post
exAriot
сообщение 18.5.2010, 21:15
Сообщение #3

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Клод ты нужен здесь!))
Вот яркий пример того о чём я говорил. Для людей делать что-то это напряг)
Да согласен тут ситуация дерьмовая. Парень хочет жить и спать с одной девочкой, к тому же чтоб она у него с ручки ела и вдабавок любить другую и как не странно трахать и её.
Цитата
Не могу понять, это что теперь всегда придется, что то изобретать или в итоге он все таки уйдет???? Чего он хочет выдавая такое повединие с такими репликами??? И что делать мне? Терять его не хочу, люблю его!

Вот ключевая фраза. Люблю, но так не охото что-то делать. И так не у неё одной.
А касательно данной ситуации. Парень либо увидел девочку симпатичнее и сперма ударила в мозг и всё решаиться классным трахом с твоей стороны, либо то что я написал выше. Мальчик хочет всё. И ты можешь либо кинуть его, либо быть ковриком.

--------------------
Всегда выбирай самый сложный путь, на нём ты не встретишь конкурентов.

+Quote Post
Dassa
сообщение 19.5.2010, 9:00
Сообщение #4

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Мало конкретики, автор. Исходя из скудного описания я лишь могу сказать, что это ты виновата в сложившейся ситуации.
Во-первых, я думаю, что по поводу того цветка были нехилые разборки. Но ведь это вполне нормально придти на ДР с цветком, тем более к девушке! А вот упрекать за это его - НЕНОРМАЛЬНО!
Во-вторых, ты ненормально в отношениях с мч не следить за собой. Мужчина любит глазами, это аксиома. Потому для него всегда в приоритеет будут подтянутая, красиво одетая, следящая за своей внешностью женщина/девушка. Правильно, чтоты собой занялась, плохо, что поздно.

Ну а перспектив у вас уже особо нет. Слишком много было упущено на ранней стадии. Желаю тебе сделать на будующее правильные выводы из данной ситуации, проявлять меньше собственничества в отношениях, продолжать следить за собой и научиться отвлекаться от проблем (найти какое-то хобби, завести любовника, ездить заграницу, итд).

+Quote Post
Belka
сообщение 19.5.2010, 9:12
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я всегда следила за собой, просто в свети таких событий пришлось применять координальные перемены. Так сказать которые бы его шокировали. И как не странно, они его шокировали. Но не могу же я все время потакать ЕГО желаниям.
И как не странно я не устроила ни одного скандала с выяснением отношений. И уж тем более по поводу подаренного цвЯточка, я ему ни чего не сказала. Переварила молча. Если меня что то беспокоило, то я спокойно задавала вопросы без слез, истерик и оров.

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 19.5.2010, 9:15
Сообщение #6

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Страна:

Цитата(Belka @ 19.5.2010, 12:12) *
Но не могу же я все время потакать ЕГО желаниям.
\

правильно. не можешь. Поэтому заканчивай молчать и со всем смирятся. Я уверена, что это не те отношения, которые тебе нужны. Зачем он тебе тогда?

+Quote Post
Belka
сообщение 19.5.2010, 9:17
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Все бы ни чего, но он взрослый зрелый мужчина и сам надеется, на то что отношения выправятся. А я уже решила на все наплевать и действительно, подумать о себе и жить своей жизнью и по своим правилам. Пока сижу тут с Вами обсуждаю свою жизнь. Где то в глубине души становиться легче. Я благодарна Вам, что вы откликнулись!!! Моральная помощь в такой ситуации, самая бесценная.

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 19.5.2010, 9:20
Сообщение #8

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ты уверена что он действительно надеется, а не просто заговаривает тебе зубы? Понимаешь, отношения - это дело двоих, а не когда один все делает, а другой пользуется. А сейчас ситуация именно такая. Что значит надеется? Просто так ничего не бывает само. Надо принимать активное участие, а стараешься у вас только ты.

Цитата(Belka @ 19.5.2010, 12:19) *
Меня тянет к нему, как магнитом.

Это пройдет, нужно время. Пока просто не позволяй себе на нем зацикливаться, занимайся своей жизнью, активно проводи время, знакомься с другими.

+Quote Post
Belka
сообщение 19.5.2010, 9:23
Сообщение #9

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

За ним заметные изменения произошли, после того конечно, как я сама изменилась. Он стал больше внимания уделять мне. По нему видно, что он не хочет разрывать отношения. Он над ними работает. Просто не могу понять психологию поведения этого мужчины. Он мне доверяет наверное, как самому себе. Ни как не пойму почему? Да и в моем кратком рассказе наверное есть много недосказанности...

Сообщение отредактировал Belka - 19.5.2010, 9:24

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
Dassa
сообщение 19.5.2010, 9:33
Сообщение #10

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот уж никогда не поверю, что дядя (не мальчик, как выяснилось, а дядя) так мечется от одной к другой пребывая в высоких чувствах к обеим.
Говорить это может лишь о том, что ничего серьёзного у него ни там, ни там нет. Потому и пытается выбрать где комплексно лучше и соответственно где ему здесь и сейчас лучше - туда он и тянется. Его конечно можно на время "привязать" к себе, но кто даст гарантии, что завтра ему не покажется лучше где-то ещё в третьем месте.
Он нестроит на тебя и на ваши отношения серьёзных планов - потому и позволяет себе подобное поведение. Более того, то, что он позволяет себе такое поведение в твой адрес, говорит это о том, что ему на тебя наплевать.
Ну а дальше встаёт вопрос о самоуважении, о котором выше писала Лера. Если оно у тебя есть - разрывай с ним окончательно. Если выше самоуважения стоит желание и слепая вера - то это плохо. Плохо не только потому, что неправильн опо отношению к себе, но ещё и потмоу, что ничем перспективным в будущем это не грозит.

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 19.5.2010, 9:41
Сообщение #11

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я абсолютно убеждена, что поддерживать отношения, а тем более жить вместе нужно лишь тогда, когда есть взаимное уажение, взаимная заинтересованность, влечение и доверие.

У вас этого нет.

Он открыто заявляет, что не хочет тебя. Он выражает неуважение к тебе, вы не доверяете друг другу.
Ему просто с тобой удобно. Ты ему мамочка. И дело не в том, кому сколько лет.

+Quote Post
Belka
сообщение 19.5.2010, 9:58
Сообщение #12

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да ребята, похоже на суровую правду жизни... Вы правы. Он говорил, о том что ему удобно жить со мной! Да и на стороне у него пока ни кого нет. Но это лишь пока. А по поводу желания... После того как со мной произошли кардинальные перемены, оно у него возникло вновь, да еще какое. Да и разговора на тему наших отношений (сошедших на 0, как он раньше говорил) теперь нет. Все вроде, как "наладилось". Мне наверное самой удобно с ним жить. По социальному типу мы очень подходим друг другу. Нам комфортно вместе жить. Просто он уже не маленький, да и я не малолетка. Ему нужна стабильность, а мне хочется ребенка. Он в свою очередь очень хочет от меня детей. Вот наверное и пудрим друг другу мозги....

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
Dassa
сообщение 19.5.2010, 13:44
Сообщение #13

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

главное не поверить в один прекрасный момент в миф о том, что ребёнок вас сблизит и всё будет чикен-пенсил!
Этим вы только навредите себе и хуже того, ребёнку.

+Quote Post
Belka
сообщение 19.5.2010, 14:23
Сообщение #14

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

О том что ребенок не удержит мужчина, я очень хорошо знаю. Я подумаю прежде, чем рожать от этого мужчины. ребенок должен расти в полноценной семье...

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 19.5.2010, 14:36
Сообщение #15

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

ты его ещё не кинула?

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
Belka
сообщение 20.5.2010, 8:24
Сообщение #16

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Как не странно, но нет еще... Вчера узнала, что он мне изменяет со своей бывшей женщиной....

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.5.2010, 8:25
Сообщение #17

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну и дура ab.gif

--------------------
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
Belka
сообщение 20.5.2010, 9:15
Сообщение #18

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Уже начинаю себя чувствовать таковой. Но это легко поправимо. Расстаться енто не проблема....

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.5.2010, 9:23
Сообщение #19

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну так, звони ab.gif

--------------------

+Quote Post
Печенька
сообщение 20.5.2010, 9:42
Сообщение #20

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А по мне, как бы это жестко не звучало, все мы достойны наших поступков.
Даешь о себя ного вытирать, так желающих сразу много найдется.

Гы Белка ag1.gif
смени и стиль поведения. Коль он от изменеий внешности в таком ауе находится, то дай ты ему щас "прокакаться" морально он будет у твоих ног ab.gif
Устрой ему скандал, вот так чтоб с битьем посуды, вышвыриванием шмоток через окно, с уходом на ночь в неизвстном направлении с неизвестными личностями.
Стань для него неожиданной.

Поверь поступки, которых мы сами от себя не ожидаем и даже в страшном сне не можем представить себя вооот такой, так вот эти поступкии выдают тааакие результаты, шо ойойой)))

Да и в твой ситаации вялотекущего вытирания об тебя мужских ног, поможет, если поможет тока шоковая терапия.

--------------------
Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.5.2010, 9:43
Сообщение #21

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

плохой совет. надо кидать, а ты пытаешься ей надежду подарить. никаких перспектив тут нет. единственный путь - бросить и найти себе нормального парня.

--------------------

+Quote Post
Печенька
сообщение 20.5.2010, 9:46
Сообщение #22

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мух а чего воздух то портить, если тока тупому непонятно, что она не сможет его бросить.
Не сможет, без вариантов.
Так пусть хоть потрепыхается.

--------------------

+Quote Post
ClipFile
сообщение 20.5.2010, 9:50
Сообщение #23

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Страна:

если б расстаться была не проблема тему бы наверное Вы не заводили..

--------------------
Глядя на попугаев, воробьи размножаются чаще

Lady

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.5.2010, 9:51
Сообщение #24

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

так надо объяснить, что НАДО это сделать, а не давать "советы" как прогнуться.

--------------------

+Quote Post
Печенька
сообщение 20.5.2010, 9:56
Сообщение #25

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Блин Мух.
Ну какого фига ты тупишь!
Да ты что думаешь она сама не понимает, что гавно все это! Что в таких ситуациях не живут вместе.
Любит? мазозистка? пусть пытается!
Пока мы боремся, мы живем! И нужно всегда получать свое! А потом можно и бросить!

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.5.2010, 9:58
Сообщение #26

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

я-то не туплю. мне очевидно, что это фарс, а вы романтические сопли размазываете: "изменись для него" - "пущай он пожалеет, прокакается"
пересилила себя, победила, кинула, пошла по жизни более уверенной походкой.

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 20.5.2010, 10:08
Сообщение #27

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

есть мнение, что изменившись для него, она поймет, что он ей новой не нужен. Изменения в любом случае нужны. Если изменения ради него будут лучшей мотивацией, пусть будет так.

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 20.5.2010, 10:28
Сообщение #28

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(pe4enka @ 20.5.2010, 10:42) *
Устрой ему скандал, вот так чтоб с битьем посуды, вышвыриванием шмоток через окно, с уходом на ночь в неизвстном направлении с неизвестными личностями.
Стань для него неожиданной.

Поверь поступки, которых мы сами от себя не ожидаем и даже в страшном сне не можем представить себя вооот такой, так вот эти поступкии выдают тааакие результаты, шо ойойой)))

Да и в твой ситуации вялотекущего вытирания об тебя мужских ног, поможет, если поможет тока шоковая терапия.

Ага! Присоединяюсь.
Прочистить ему мозг не помешало бы.
Можно даже не на 1 ночь, а взять, скажем ваши с ним общие деньги, ну, какие-никакие накопления-то есть, и свалить в турпоездку, не оставив никаких координат. Телефон выключить. Раны душевные залечишь и мужик подергается.

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.5.2010, 10:32
Сообщение #29

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

какие вы озлобленные на мужиков с Печенькой ac.gif

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 20.5.2010, 10:42
Сообщение #30

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.5.2010, 11:32) *

Ну неправда!
Мужчин я люблю. rolleyes.gif  Особенно по выходным!

+Quote Post
Belka
сообщение 20.5.2010, 10:55
Сообщение #31

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Кому звонить то? Если ему то такие вещи по телефону не правильно сообщать...

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.5.2010, 10:58
Сообщение #32

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

какая разница как сообщать? ты ПРЕРЫВАЕШЬ отношения. по-моему должно быть вообще пофиг. я, вон, недавно расстался вообще по СМС. трубку брать не хотела девочка - ну что ж, дура, по СМС получилось ab.gif

--------------------

+Quote Post
Belka
сообщение 20.5.2010, 11:06
Сообщение #33

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да ребята для меня тут очень интересные обсуждения идут, еще раз хочу сказать Вам всем спасибо!!! Как минимум я тут получаю моральную поддержку!!!! Выше уже писала... Вчера узнала, что он еще в добавок ко всему и налево погуливает...
Вот и думаю, что к моему деловому стилю рога, как то не идут... Сегодня целый день мучаюсь от того что придушить его хочется.
Почитала Ваши советы и поняла, что все таки побить посуду было бы не плохо, тем более, что давно горю таким желанием...
А вот как сказать ему о том что отношения кончены я как то что то не знаю, точнее как это сделать правильно, чтобы с наименьшей кровью для меня!!!

Сообщение отредактировал Belka - 20.5.2010, 11:08

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.5.2010, 11:11
Сообщение #34

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

это не важно. просто сделай. любое действие сейчас по определению будет наименее "кровным" для тебя.

--------------------

+Quote Post
Печенька
сообщение 20.5.2010, 11:16
Сообщение #35

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.5.2010, 10:32) *

Леня
я не злая. Я просто считаю, что каждый должен получать по заслугам.
А этому мужчинке уже давно пора по рогам надавать, чтоб надрлго хватило.

Лера
а про деньги это класс!!!!

--------------------

+Quote Post
oteen
сообщение 20.5.2010, 11:17
Сообщение #36

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Страна:

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.5.2010, 11:58) *
какая разница как сообщать? ты ПРЕРЫВАЕШЬ отношения. по-моему должно быть вообще пофиг. я, вон, недавно расстался вообще по СМС. трубку брать не хотела девочка - ну что ж, дура, по СМС получилось ab.gif

я как-то встречался с девочкой (в постеле оказалась слабоватая и отношения у нас не заладились...)

звонок:

-(она) привет

-(я) привет

-(она) у меня для тебя плохие новости

-(я) что случилось?!?!?! ai.gif

-(она) я решила вернуться к бывшему мужу

-(я) фух...зачем же так людей пугать..?... ну ладно, пока.

так что по телефону очень даже просто расставаться.

--------------------
 №102

+Quote Post
Belka
сообщение 20.5.2010, 11:19
Сообщение #37

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif Мило!

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.5.2010, 11:23
Сообщение #38

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
-(я) фух...зачем же так людей пугать..?... ну ладно, пока.

отлично! icon_lol.gif

з.ы. Белка, я тебе уже написал что нужно сделать. следовать совету Печеньки с Лерой - это ставить себя на один уровень с ним и тешить своё эго, которое у тебя, кстати, может этими поступками и не тешиться, в отличии от Леры и Печеньки...

Цитата
Леня
я не злая. Я просто считаю, что каждый должен получать по заслугам.
А этому мужчинке уже давно пора по рогам надавать, чтоб надрлго хватило.

ты не злая - ты озлобленная ac.gif

--------------------

+Quote Post
Печенька
сообщение 20.5.2010, 11:26
Сообщение #39

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.5.2010, 11:23) *
ты не злая - ты озлобленная ac.gif

Ой и правда, сегодня все сотрудники уже надулись и молчат на меня ac.gif

--------------------

+Quote Post
Belka
сообщение 20.5.2010, 11:30
Сообщение #40

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ага осталось сделать самый главный шаг - РЕШИТЬСЯ!

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.5.2010, 11:32
Сообщение #41

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

поэтому я и говорю - прямо сейчас!

--------------------

+Quote Post
Belka
сообщение 20.5.2010, 11:36
Сообщение #42

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

В данный момент я просто озлоблена до нельзя. Поэтому и не хочу наломать дрофф. Да и честно сказать я трусиха в этом отношении. Да еще и ДУРА к тому же. Все уже сказали бросай его к чертовой матери, а я как "маленькая девочка" спряталась в темном углу и выходить не хочу!

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.5.2010, 11:43
Сообщение #43

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

тебя не уважают
тебя не ценят
тебе изменяют

любого из этих пунктов необходимо и достаточно, чтобы прекратить отношения, ибо любые отношения, в которых присутствует хотя бы один из этих трёх пунктов - обречены и в них всегда игра в одни ворота.

у тебя в отношениях присутствуют все три пункта. смотри сама. я тебе выкладку "по факту" сделал, а теперь ты решай, где ты живёшь в грёзах или реальном мире.

--------------------

+Quote Post
Belka
сообщение 20.5.2010, 13:00
Сообщение #44

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Друзья Вы наверное все правы. Ибо все в один голос твердите одно и тоже. Сохранять не чего. Да и я на клей момент не похожа. И РОГА как то не подходят к моему деловому стилю...

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
Quarantine
сообщение 20.5.2010, 18:59
Сообщение #45

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здравствуйте. Я тут новичек. Но просто не знаю как себя дальше вести в моей ситуации. Прошу совета у профессионалов.
История:
Недавно познакомился с девушкой на loveplanet. Не ожидал что она мне так понравится в живую... Мы встретились, поболтали...поехали в ресторан...Ресторан она предложила дорогой. Я как бы не жалуюсь на нехватку денег, но все-таки не люблю тратить очень много на еду. Про нее: ей 20 лет. Очень обеспеченная. 2 машины. Она тут снимает квартиру (родители живут в другом городе, рядышком). Скоро переезжает в другую. Родители купили 2-х комнатную в дорогом районе. Уже в 20 лет руководитель фирмы. Два года отучилась в Америке. По совместительству Dj, играла и в Монако и на Ибице, и будет играть у нас на разогреве у ТИЕСТО. Брат закончил МГУ с красным дипломом, сама идет на красный диплом у нас Лобачевского. А кто я? Я простой студент.
Ну как она говорила, что мы приятно провели время - ей очень понравилось. Вчера весь день не отвечала, с утра написала, что много работы было, приехала и сразу спать завалилась, сегодня написала что скучает, но много работы...А щас вечером пишет, что устала, но сходит в кино и погуляет и развеется. На мой вопрос с кем - написала с молодым человеком. Говорит знакомый, сама не ожидала, встретил с цветами возле работы...
P.S. я хотел ее пригласить сегодня, но думал что она очень устанет и лишний раз лучше не трогать...
Мое мнение, видимо я не для нее, и уже наверное мне никак не добиться ее...

+Quote Post
oteen
сообщение 21.5.2010, 1:12
Сообщение #46

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Страна:

Цитата(Quarantine @ 20.5.2010, 19:59) *
Здравствуйте. Я тут новичек. Но просто не знаю как себя дальше вести в моей ситуации. Прошу совета у профессионалов.
История:
Недавно познакомился с девушкой на loveplanet. Не ожидал что она мне так понравится в живую... Мы встретились, поболтали...поехали в ресторан...Ресторан она предложила дорогой. Я как бы не жалуюсь на нехватку денег, но все-таки не люблю тратить очень много на еду. Про нее: ей 20 лет. Очень обеспеченная. 2 машины. Она тут снимает квартиру (родители живут в другом городе, рядышком). Скоро переезжает в другую. Родители купили 2-х комнатную в дорогом районе. Уже в 20 лет руководитель фирмы. Два года отучилась в Америке. По совместительству Dj, играла и в Монако и на Ибице, и будет играть у нас на разогреве у ТИЕСТО. Брат закончил МГУ с красным дипломом, сама идет на красный диплом у нас Лобачевского. А кто я? Я простой студент.
Ну как она говорила, что мы приятно провели время - ей очень понравилось. Вчера весь день не отвечала, с утра написала, что много работы было, приехала и сразу спать завалилась, сегодня написала что скучает, но много работы...А щас вечером пишет, что устала, но сходит в кино и погуляет и развеется. На мой вопрос с кем - написала с молодым человеком. Говорит знакомый, сама не ожидала, встретил с цветами возле работы...
P.S. я хотел ее пригласить сегодня, но думал что она очень устанет и лишний раз лучше не трогать...
Мое мнение, видимо я не для нее, и уже наверное мне никак не добиться ее...

правильно мыслишь. а для начала читай FAQ, может что изменится

--------------------
 №102

+Quote Post
Belka
сообщение 21.5.2010, 4:51
Сообщение #47

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Что значит не для нее? Человек в жизни способен добиться всего и вся при большом желание!!! Дерзай студент у тебя все получится!!!

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
Belka
сообщение 21.5.2010, 5:11
Сообщение #48

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет всем кто есть в этой теме!!!
Дорогие друзья мы с Вами несколько дней обсуждали мою так сказать трагическую историю!!! Дружно вытирали мне сопли и давали советы. И самое главное ВСЕ ВЫ ОКАЗАЛИ МНЕ НЕОЦЕНИМУЮ МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!! Я ВАМ ВСЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО!!!! На самом деле для меня это очень важно!!! Ну и в итоге моя история получила фееричное продолжение... С мужем (гражданским) я НЕ РАССТАЛАСЬ. И расставаться не собираюсь!!! Вчера провели не забываемый вечер и обо всем поговорили... Пришли к выводу, что кроме друг друга мы больше ни кого не хотим. Мы ценим друг друга и главное любим. Просто в нашей жизни прошел первый кризис. Ну а я как самая настоящая женщина, передумала все что нужно и не нужно... И пришла к такому выводу: мужчины хоть раз в жизни, но изменяют своим половинка! И не потому, что они их вдруг перестали любить или уважать, а просто потому, что они изначально по своей природе самцы и охотники! А нам женщинам просто об этом не нужно знать. Ну а кто ищет тот всегда найдет! Вот я и нашла подтверждение своим домыслам! Ну и зачем оно мне нужно было, чтобы лишний раз расстроиться, подумать о том какая я бедная несчастная? Да нафиг надо! Я самая счастливая и успешная женщина и главное уверенная в себе!!! От того что он там пару раз сходил "налево" от меня не убудет, а он получил удовольствие и успокоился. (Ну конечно, главное чтобы в нашу постель ни чего не приятного не принес) Но это совсем не значит, что он после таких гулянок становиться сразу плохим мужем или отцом. Он все тот же заботливый муж и папа!!! По статистике только 1% мужчин из 100% уходят к любовницам (данные очень приблизительные). Так что всем участникам темы ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Всегда Ваша Белка!

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 21.5.2010, 8:10
Сообщение #49

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

вот ведь бывают люди icon_lol.gif
ждём через месяц-три новую слезливую тему.

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 21.5.2010, 8:20
Сообщение #50

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Belka @ 21.5.2010, 6:11) *
Ну а я как самая настоящая женщина пришла к такому выводу: мужчины хоть раз в жизни, но изменяют своим половинка! И не потому, что они их вдруг перестали любить или уважать, а просто потому, что они изначально по своей природе самцы и охотники! А нам женщинам просто об этом не нужно знать.

Всегда Ваша Белка!

Лучший способ
Решать вопросы-
Как будто их нет!
Во всем видеть солнечный свет.
Она идет по жизни смеясь...

+Quote Post
Belka
сообщение 21.5.2010, 8:44
Сообщение #51

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вы не поверите, но я счастлива!!! Просто не стала описывать на форуме, что я вытворила, но это действие, круто изменило нашу жизнь и взгляды на нее!

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 21.5.2010, 10:04
Сообщение #52

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

это называется эмоциональный подъём. как и любой подъём он заканчивается. за ним будет и спад. так что, ждём-с новой темы.

--------------------

+Quote Post
Belka
сообщение 21.5.2010, 10:14
Сообщение #53

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мухо Вы не отразим!!! Но мне так не хочется писать тут о соплях, хочется быть все время в таком приподнятом настроение. Ну или хотя бы в ровном состояние прибывать, так сказать в стабильном

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 21.5.2010, 10:47
Сообщение #54

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну так будь и наслаждайся.

--------------------

+Quote Post
Belka
сообщение 21.5.2010, 11:14
Сообщение #55

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Собственно говоря этим и занимаюсь! Я смогла спасти свои отношения! И я счастлива!

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 21.5.2010, 11:19
Сообщение #56

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

гы icon_lol.gif

спасительница

--------------------

+Quote Post
Belka
сообщение 21.5.2010, 11:25
Сообщение #57

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

А не говори, как всегда!!!!

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
Belka
сообщение 21.5.2010, 12:18
Сообщение #58

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ребята после моего вчерашнего поступка думаю гулять в одиночку ему врядли захочется :)))
Я вчера притащила его в гости к своей подруге и устроила там банкет с продолжением...
В итоге счастливы все трое, его отношение ко мне мгновенно изменилось...

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 21.5.2010, 12:29
Сообщение #59

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

я сниму перед тобой шляпу, если у тебя получится с ним полноценная, вменяемая семья.
у меня мнение такое: это всё временно и "идилия" продится недолго, ибо в душе ты не согласна с таким положением дел. поэтому ты тут.

--------------------

+Quote Post
Belka
сообщение 21.5.2010, 12:34
Сообщение #60

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Нет Мухо наоборот мне нравится такое разнообразие в жизни. И вчера я этот шаг сделала с мыслью, о том что: расставаться так с музыкой! Мне было уже все равно, я твердо была уверенна в том что мы расстанемся с ним! И вот уж ни как не ожидала такого чудесного вечера и еще более чудесной ночи... Сейчас я просто счастлива, да и он сегодня такой же. Я больше не боюсь его потерять и удерживать тоже не хочу. Я просто смогла увидеть жизнь с другой стороны. А здесь сижу потому что с Вами со всеми общаюсь, мне интересно Ваше мнение. Ценю Ваши советы и мне, как минимум приятно, что Вы все здесь со мной!!!!

Сообщение отредактировал Belka - 21.5.2010, 12:34

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 21.5.2010, 14:03
Сообщение #61

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну мы рады за тебя. только имей в виду - эмоции проходят.

--------------------

+Quote Post
Belka
сообщение 21.5.2010, 14:08
Сообщение #62

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мухо мне хоть и лет то немного, но я столько в жизни видела... :((( И про эмоции я как раз в курсе!!! Но буду работать над отношениями, да и он тоже об этом сказал, что над ними нужно работать... Так что думаю все будет О'К... :)

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 21.5.2010, 14:12
Сообщение #63

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

а тут все, по-твоему, в вакууме росли? ничего не видели в жизни? то, что ты считаешь "видела" - этот уровень "считания" ты скоро пробьёшь. станешь старше, опытнее, у тебя появятся свои взгляды. так что всё естественно у тебя. наслаждайся тем, что пока есть)

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 21.5.2010, 15:13
Сообщение #64

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Белка, в твоей ситуации меня более всего ужаснули даже не причины твоих терзаний, а  выводы, которые ты сделала.
В конце концов мы все изменяли, нам всем изменяли, жизнь такова- никто не свят.

Есть одно чудовищное женское заблуждение, переходящее из уст в уста от матерей к дочерям, из поколение в поколение.
Его часто преподносят как великую мудрость.

"Женщина должна закрыть глаза на измены своего мужа ради сохранения семьи."

Якобы для достижениия гармонии и мира в семье мужчине нужно трахаться на стороне, а мудрой и святой женщине относиться к этому как к детской забаве.
Ну, поигрался, и пойдем домой, кашку кушать.

При этом никто не берет в расчет ни переживания мужчины (а ему тоже, поверьте весьма некомфортно в роли инфантильного подлеца-обманщика), ни обиду женщины, которую она пытается загнать подальше в глубины своего подсознания, ни страдания детей, наблюдающих за всем этим театрализованным шоу.

Самое интересное, что на подобные жертвы женщины идут, как правило, ради своих детей, мотивируя это желанием, чтобы у ребенка был нормальный отец.
А что нормального в отце, который регулярно лжет своей жене- матери своих детей, лжет у всех на глазах? Кого вырастят такие родители?

Лгунов! Двуличных и подлых малодушных людишек! Армию инфантильных подонков!

Для таких детей с малых лет ложь становится нормой жизни. Они привыкают жить двойными стандартами и учатся опрадывать собственные неблаговидные поступки высокими и прекрасными целями.

Женщина, закрывающая глаза на измену своего мужа просто отказывается разобраться в проблеме, она не хочет признать, что есть нечто, не устраивающее её мужчину.

Мужчина, позволяющий своей жене не замечать его измен, неизбежно перестает её уважать, перестает воспринимать её как женщину, как сексуальный объект, она становится "мамкой", с которой так удобно и от которой он бессознательно стремится вырваться.

Так скажите мне, зачем вам этот фарс? Эта убогая иллюзия счастья?

То, что вы строите- это неидеальная семья, а театральные декарации, на фоне которых выстремитесь произвести благоприятное впечатление на своих соседей!

+Quote Post
Гость_Светлана РасчЁскина_*
сообщение 21.5.2010, 16:19
Сообщение #65

Гость

Цитата

Белка, моя мама во втором браке 17 лет вот так спасала семью, а он пил, гулял, закатывал истерики и скандалы. Слава богу хватило духу развестись после очередного боя без правил. Сейчас в третьем браке живет как королева.
Не кради у своих будущих детей детства, не уродуй их психику его изменами и разборками!

+Quote Post
Belka
сообщение 21.5.2010, 18:29
Сообщение #66

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Дорогая Лерочка!!! А ни кто и не собирается ему прощать походов на лево!!! Я это описала в своих изречениях, как факт, который имеет место быть. Но я не написала, как с ним бороться... Такое точно прощать нельзя ибо правда вытрет не только ноги об меня, но и все остальное. Так что с этим фактом я еще буду разбираться, только, вот как и когда я еще не решила. Не все сразу, да и мне передышка нужна... Я не собираюсь его ни кому уступать, тем более моя соперница молода и глупа, хотя ее тоже недооценивать нельзя. Ведь уйти порвать все это самое простое, что я могу сделать, а вот зажечь новый огонь чувств, это задачка будет поинтереснее....

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
предел
сообщение 21.5.2010, 23:04
Сообщение #67

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: екатеринбург
Страна:

Глупо.
Порой и глупо что-либо объяснять. А может примеров мало? Не хватает? Нет. Просто бесполезно. Самоподлечка автору очень нравится. Как нравится атаковать гавно с лопатой в руках. В одиночку. Ещё наверное себя обвинила во всех изменах "чуть-чуть" подгулявшего партнёра at.gif , которому необходимо от грязи оттираться, а коврик куда-то засобирался. Чудесный вечер, за время которого парняга все акценты расставил на нужные ему места. Ну что ж автор.... и ты "имеешь" право на жизненную позицию. Тему про минет , кстати, нужно переместить в раздел Важное

+Quote Post
Солнышко я)
сообщение 25.5.2010, 13:42
Сообщение #68

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Как бы я не любила парня- если бы он сказал ,что не любит или любит другую- сразу до свидания.
Человек в ответе за свои слова, и говоря такое, он осознает, что делает.

Не понимаю- зачем держать рядом такого человека, насилие и над собой (всегда), и над ним (чаще всего).
Вот и отпусти хотя бы во имя того, чтобы "любимый человек был счастлив", если твоя любовь к нему искренняя.

Главное: чем дольше ты за уши такие, заранее обреченные на провал отношения, будешь вытаскивать - тем сложнее будет потом оклейматься, тем озлобленнее на мужчин ты станешь.

--------------------
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 25.5.2010, 14:04
Сообщение #69

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
сразу до свидания.

az.gif
Цитата
Человек в ответе за свои слова, и говоря такое, он осознает, что делает.

az.gif
Цитата
Не понимаю- зачем держать рядом такого человека, насилие и над собой

az.gif
Цитата
и над ним

по фигу. "по делам нашим нам воздастся"(ц)
Цитата
Вот и отпусти хотя бы во имя того, чтобы "любимый человек был счастлив", если твоя любовь к нему искренняя.

это какие-то сопли. проще решить для себя - что тебе надо. и действовать. во имя чего-то в нашей жизни ничего не делается. делается только во имя себя,любимого. и только романтики что-то чудят и вытворяют ради кого-то, но нас уже мало и над нами просто смеются.
Цитата
Главное: чем дольше ты за уши такие, заранее обреченные на провал отношения, будешь вытаскивать - тем сложнее будет потом оклейматься, тем озлобленнее на мужчин ты станешь.

az.gif az.gif az.gif

Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 25.5.2010, 14:06

--------------------

+Quote Post
Солнышко я)
сообщение 25.5.2010, 14:08
Сообщение #70

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

"это какие-то сопли. проще решить для себя - что тебе надо. и действовать. во имя чего-то в нашей жизни ничего не делается. делается только во имя себя,любимого. и только романтики что-то чудят и вытворяют, но над нами просто смеются."

Мух, ты не поверишь - это срабатывает)! (в безнадежном случае, когда девочка не может отпустить бывшего парня - ей "это" обыграешь - может успокоиться)

Сообщение отредактировал Солнышко я) - 25.5.2010, 14:10

--------------------
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 25.5.2010, 14:09
Сообщение #71

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Мух, ты не поверишь - это срабатывает)! (в безнадежном случае, когда девочка не может отпустить парня.., ей "это" обыграешь - может успокоится)

не пали себя! ab.gif

--------------------

+Quote Post
Belka
сообщение 25.5.2010, 14:10
Сообщение #72

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот объясните Вы мне ДУРЕ, почему отношения обречены на провал? Когда мы сейчас так счастливы?????

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 25.5.2010, 14:12
Сообщение #73

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

потому что мы не дураки и дуры и просто опытнее тебя.
да ладно, тебя никто не отговаривает ab.gif
жги ab.gif

--------------------

+Quote Post
Солнышко я)
сообщение 25.5.2010, 14:14
Сообщение #74

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Belka: Жги, но и отписываться не забывай ;) !

--------------------

+Quote Post
Billy Bons
сообщение 25.5.2010, 14:17
Сообщение #75

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Спорить тут бесполезно, Белка все сама поймет, но учителем ее станет не Мухо, Лера или Расческина - а опыт.

+Quote Post
Belka
сообщение 25.5.2010, 14:21
Сообщение #76

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Блин Ребята, я Вам так благодарна!!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МЕНЯ!!!

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
Belka
сообщение 25.5.2010, 14:24
Сообщение #77

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Честно признаться, я его перестала пытаться удержать, как только вся эта история началась. И думаю сейчас лишь, том что если захочет уйти пусть идет!!! И пусть будет счастливее, чем я!!! Зато в данной ситуации я получаю самый бесценный опыт жизни!!!! Мне уже самой интересно, что будет дальше!!!
Хотя сейчас жизнь у нас наладилась! Отношения вернулись в норму так называемую. А точнее он сново стал относится ко мне так же как и в первый месяц нашей сумасшедшей влюбленности...

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 25.5.2010, 14:48
Сообщение #78

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну мы рады за тебя ab.gif
даже не обязательно оправдываться перед нами ad.gif

--------------------

+Quote Post
Belka
сообщение 25.5.2010, 14:49
Сообщение #79

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

А я и не оправдывалась, просто мыслями поделилась ah.gif

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
предел
сообщение 26.5.2010, 14:12
Сообщение #80

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Любовь как костёр. Горит пока дрова подкидывают. Когда произойдёт очередной гилмор ты вспомнишь то, что и гавно горит. Не хочется ведь тебе сейчас чтобы эти дрова, подкинутые в время нового периода ваших отношений оказались просто гавном. Эмоциональный твой фон сейчас на подъёме и не хочется делать из тебя подозревающую параноичку. Только одно - уважай себя

+Quote Post
Belka
сообщение 27.5.2010, 7:45
Сообщение #81

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Параноик из меня врядли получится, я слишком самодостаточна и уверенна в себе. И слишком хорошо просчитываю шаги совершаемые мною....

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
предел
сообщение 27.5.2010, 16:10
Сообщение #82

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Belka @ 27.5.2010, 4:45) *
Параноик из меня врядли получится, я слишком самодостаточна и уверенна в себе. И слишком хорошо просчитываю шаги совершаемые мною....

Ну да, ты же Крези Белка ab.gif

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 27.5.2010, 16:29
Сообщение #83

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Belka @ 21.5.2010, 6:11) *
... И пришла к такому выводу: мужчины хоть раз в жизни, но изменяют своим половинкам! И не потому, что они их вдруг перестали любить или уважать, а просто потому, что они изначально по своей природе самцы и охотники! А нам женщинам просто об этом не нужно знать.

Я самая счастливая и успешная женщина и главное уверенная в себе!!! От того что он там пару раз сходил "налево" от меня не убудет, а он получил удовольствие и успокоился.

Всегда Ваша Белка!

Вот уж воистину великие слова уверенной в себе девушки!
Вытирайте об меня ноги! Плюйте в душу! Я уверена в себе!

Сообщение отредактировал Лера - 27.5.2010, 16:30

+Quote Post
Belka
сообщение 28.5.2010, 5:28
Сообщение #84

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну или каждого, кто изменит БРОСАТЬ!!! И ходить по кругу, до ЗАГСа да же думаю на 15 раз не дойдете...
Хотя я меньше всего на свете хочу туда дойти....

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 28.5.2010, 8:28
Сообщение #85

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Надо делать выводы, разобравшись в ситуации.

А ты игнорируешь наличие проблемы.

Мужчина тебе изменяет не потому что он козел, а потому что не получает чего-то от тебя.
Причина не в нем, а в тебе.

Разрывать отношения или закрыть глаза на измену- разница невелика. Пока ты не разберешься  в причине, будешь каждый раз, в каждых отношениях наступать на одни и те же грабли.

Можешь менять мужчин сколько угодно- сценарий останется прежним. Перманентный день сурка. Измена за изменой. В конце концов озлобишься на всех мужиков и зажмешь в душе обиду.

Многие женщины в аналогичных ситуациях меняют патртнера, но ничего не меняется и они приходят к глупейшему выводу, что все мужики одинаковы, всем необходимы измены, но это отнюдь не так. 

Ты сама формируешь отношение к себе, ты и никто другой моделируешь ваши отношения по определенной схеме. И неизбежно получаешь измену.

Просто сейчас ты не видишь связи между причиной и следствием, между своим поведением и его реакцией.

Где сбой- дистанционно сказать я не могу. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно досканально знать тысячу мелочей и интимных подробностей.

До тех пор, пока ты не разберешься в ситуации и не поймешь, где твоя, твоя, а не его проблема- будешь получать одно и то же.

+Quote Post
Belka
сообщение 28.5.2010, 9:12
Сообщение #86

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

На самом деле в последние несколько недель, только и занимаюсь поиском той самой причины, но и параллельно предпринимаю некоторые шаги к изменению отношений. Результаты определенно есть... НО в ситуации не может быть ОДИН виновен, а второй ЧИСТ, КАК СЛЕЗА МЛАДЕНЦА. Виновны всегда двое... И его вина заключается, не только в том что он пошел "налево"...

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 28.5.2010, 9:26
Сообщение #87

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

От тебя уходит мужчина. Тебя НЕ ХОЧЕТ твой мужчина, любимый мужчина.
Ты считаешь в этом есть его вина? Он не может усилием воли тебя захотеть. Влечение неподконтрольно.

Ему с тобой в чем-то, подозреваю, что в сексе, некомфортно. Поэтому он берет секс на стороне. Там, где он получит то, что хочет.

Мужчины решают проблемы довольно прямолинейно.

Не нравится, как готовишь- поест в кафе, не навится как трахаешься- найдет секс с другой женщиной.
Не нравится, как выглядишь- будет выходить в общество без тебя.

+Quote Post
Billy Bons
сообщение 28.5.2010, 10:23
Сообщение #88

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да-да, Лера дело говорит.
Кстати, Белка, прикрепи фотку..

+Quote Post
Belka
сообщение 28.5.2010, 10:38
Сообщение #89

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да фотку обязательно сделаю... Уже думала над этим
Секс у нас как раз наладился в последнее время, при чем достаточно фееричный!
Но проблема на мой взгляд не исчерпана до сих пор! Или по крайней мере я этого не чувствую.
Вчера вообще сказал, что я самая лучшая женщина в его жизни... blink.gif И как его понимать после всего...

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
предел
сообщение 28.5.2010, 10:45
Сообщение #90

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Тебе же пишут. Его понимать нужно только после того, как начнёшь понимать себя. Говорить можно всё, что угодно. Поступки намного важней

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 28.5.2010, 10:54
Сообщение #91

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Belka @ 28.5.2010, 11:38) *
Секс у нас как раз наладился в последнее время, при чем достаточно фееричный!

Я рада за вас. 

Цитата(Belka @ 28.5.2010, 11:38) *
Вчера вообще сказал, что я самая лучшая женщина в его жизни... blink.gif И как его понимать после всего...

Быть лучшей и быть единственной любимой- разное.

К слову, у меня есть мужчина, которого я по праву считаю лучшим. Но жить с ним я не хочу. И он меня считает идеалом женщины.
Но жить со мной не смог.

Наши чувства и наши идеалы слишком часто не совпадают.

+Quote Post
Belka
сообщение 28.5.2010, 11:21
Сообщение #92

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Предложила ему разорвать отношения сегодня... Он не хочет! Начинает рассказывать, про то как все замечательно и какая у нас замечательная семья...

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
Tanistas
сообщение 28.5.2010, 12:28
Сообщение #93

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

А может быть, просто отстраниться на какое-то время от ситуации? Ну как бы со стороны прикинуть раскладку-) Эмоции на время отодвинуть в сторону и подумать, стали бы вы с ним жить, если бы с самого начала знали, что он за фрукт?

--------------------
На красной горе дремлет вечный змей.
Снится
В диком поле ловят коней.
Кони фыркают, балуют,
Отбиваются.
Змей во сне улыбается.

(с) begle

+Quote Post
Belka
сообщение 28.5.2010, 12:48
Сообщение #94

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да в принципе уже спокойна! Просто интересно мнение форумчан на такую ситуацию... Хм.. но мнение сложилось на сегодняшний день такое, что все защищают только его! :)))

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
Солнышко я)
сообщение 28.5.2010, 13:03
Сообщение #95

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Его не защищает никто, кому он тут нужен.
Люди, в частности Лера, пытаются тебе объяснить, что у вас не совсем здоровые отношения.
Но как обычно - со стороны виднее, а человек пока сам не ушибеться - не поверит..

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 28.5.2010, 14:30
Сообщение #96

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Belka @ 28.5.2010, 13:48) *
Да в принципе уже спокойна! Просто интересно мнение форумчан на такую ситуацию... Хм.. но мнение сложилось на сегодняшний день такое, что все защищают только его! :)))

Глупо в ссоре супругов оправдывать и защищать кого бы то ни было.
Мы же не в детском саду игрушки делим!
Я лишь хотела, чтобы ты избежала ошибок, которые совершают другие женщины. Чтобы смогла взглянуть на ситуацию под другим углом. Разобраться в себе.

+Quote Post
Belka
сообщение 28.5.2010, 14:36
Сообщение #97

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

А вот разобраться в себе наверное самое сложное. Но ни кто не говорил, что будет легко!!!

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 28.5.2010, 14:50
Сообщение #98

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну, пока что ты ничего не сделала для решения проблемы. зато излила душу и поговорила о проблеме.
знаешь, существует два типа проблем:
- о которых хочется поговорить
- которые хочется решить
аки пилюли в Матрице у негрилы-Матвея - красная и синяя ab.gif
твоя какая?

Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 28.5.2010, 14:51

--------------------

+Quote Post
Солнышко я)
сообщение 28.5.2010, 15:30
Сообщение #99

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

"дайте две!" ;)

--------------------

+Quote Post
Belka
сообщение 31.5.2010, 11:33
Сообщение #100

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.5.2010, 17:50) *
ну, пока что ты ничего не сделала для решения проблемы. зато излила душу и поговорила о проблеме.
знаешь, существует два типа проблем:
- о которых хочется поговорить
- которые хочется решить
аки пилюли в Матрице у негрилы-Матвея - красная и синяя ab.gif
твоя какая?

Я скорее всего красную выберу... А проблемы решаю, как могу.... В силу своего возраста и мозгов...

--------------------
Craizy Belka

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic