![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Двинскъ Пользователь №: 1004573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Шалом комрады. Заранее извиняюсь, ибо сам понимаю, что топ тупой..
В общем "проблема" такая: Девушке 18 лет, из многодетной семьи (5 сестёр), работает, учится и т.д. И всем она хороша и всем устраивает и нравится, но только одно "НО". Ей по барабану в чём она ходит. А мне не совсем.. Как высказать ей мои мысли на счёт её внешнего вида и при этом не обидеть её ? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Курить - это привычка. Вредная. А забивать на свой внешний вид - это низкая самооценка. А ее поменять сложно. И формируется она долго.
Ну вот скажешь ты ей: "Так, девочка моя, во-первых, помойся. Пахнет от тебя плохо. Во-вторых, почисть уши. А то твоя сера сбивает мне все желание трахаться. В-третьих, не носи зеленые штаны с красными свитерами. Это не стильно". Знаешь, что будет? Во-первых, она обидится. И не за форму высказывания (ее можно сделать тактичной), а за то, что ты пытаешься навязать ей свое мнение. Во-вторых, она не изменится. Нет, может быть первые три дня она будет мыться и нормально одеваться, но на четвертый все вернется на круги своя. ТОЛЬКО принимать человека таким, какой он есть. Или уходить. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 4:56 |
![]() |
![]() |