![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Двинскъ Пользователь №: 1004573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Шалом комрады. Заранее извиняюсь, ибо сам понимаю, что топ тупой..
В общем "проблема" такая: Девушке 18 лет, из многодетной семьи (5 сестёр), работает, учится и т.д. И всем она хороша и всем устраивает и нравится, но только одно "НО". Ей по барабану в чём она ходит. А мне не совсем.. Как высказать ей мои мысли на счёт её внешнего вида и при этом не обидеть её ? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Двинскъ Пользователь №: 1004573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любишь, не любишь - не в этом суть.
У неё нет денег - врят ли. Я вроде писал - она работает, половину времени живёт с родителями, половину - со мной (всё оплачиваю я). Возможно она деньги отдаёт родителям (маловероятно, ибо по местным меркам они нормально зарабатывают), либо она собирает на бэнтли.. Я учился вместе с её сестрой - похожая ситуация. Одевалась абы голым задом не ходить. Сейчас её сестра живёт и работает за границей. Следовательно зарплата и стоимость нормальных вещей не как у нас.. Но тем не менее смотреть на её фото в социальной сети без слёз невозможно. Такое ощущение, что одевается специально так, что бы оттолкнуть от себя и подчеркнуть все свои недостатки и скрыть свои достоинства. Вещи у неё вроде и не рынок, но вот сочетаемость и сами вещи.. Вечно чёрные и серые цвета.. Толстовки какие то.. Фигура у неё отличная, но она как оденется - всех её достоинств как не бывало. Тут явное отсутствие вкуса и представления о том, как надо.. Одеть её самому - как это будет выглядеть ? Обижу. Хотя и этот вариант не стану отметать, но оставлю на крайний случай (Всё же это пикап форум, а я и так уже частично записан в графу "спонсоры"). Высказать своё недовольство на прямую - обижу, раню. Самооценку её я и так повышаю. И не надо говорить, что её невозможно поднять быстро. На себе испытал, что можно.. Обобщу тот несвязный текст, что написал выше: При следующей встрече заведу разговор типа: "Мне кажется тебе надо больше внимания уделять своей внешности. Ты очень красивая, но тебе не хватает ухоженности" (можно метафору какую-нибудь ввернуть).. ну и т.д. Попытаюсь выяснить причину её такого отношения к своему внешнему виду. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 9:48 |
![]() |
![]() |