![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня у меня с моим директором, Ириной, произошел спор.
Есть у нас в офисе девочка, некая Оля. Такая, русская красавица- крепкого сложения блондинка. Девочка слишком активно, на взгляд Ирины, демонстрирует свою заинтересованность в мужчинах. Мне постоянно говорят- смотри, Ольгу опять прет! (Я, как правило, замечаю такие вещи последней) Выражается это в том, что она в присутствии наших сотрудников-мужчин начинает громко смеяться, как-то своеобразно изгибаться всем корпусом, вытягивает руки вдоль стола (или вдоль рецепшен) как кошка, которая точит когти. Запрокидывает голову, теребит косу, кружит по залу, пританцовывая. Подходит к мужикам вплотную, смотришь- а её уже кто-нибудь обнимает. А она довольная! Сияет, как пятак начищенный! Мне, в принципе, пофиг. А Ирина кипит возмущением, говорит "Ну как так можно?!" И у меня родился вопрос. В животном мире демонстрация готовности к спариванию- нормальный процесс. Лягушки квакают, раздувая горловые мешки, соловьи поют ночи напролет, у рыбок окраска меняется. Все они активно привлекают особей противоположного пола. Животные всем своим видом говроят о готовности к размножению. И это не воспринимается вульгарно, это норма. А что делать нам, людям? Почему подобное поведение у людей воспринимается столь критично? Ведь нашу животную сущность никто не отменял. Вы можете сказать- мол, пожалуйста, только не на работе. Но ведь она не может выключить гормоны с 9 до 18 часов! Это абсурдно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Твой директор Ирина - зажатая, какомплексованная, поколеченная жизнью девочка.
Она и сама как эта Оля хотела бы делать то, што хочеца. Но ей "воспитание" не позволяет. От этого она и бесица, што кому-то воспитание позволяет делать што хочешь, а кому-то нет. з.ы. обожаю девочек, готовых к спариванию. просто не могу пройти мимо. Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.5.2010, 17:52 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Твой директор Ирина - зажатая, какомплексованная, поколеченная жизнью девочка. Она и сама как эта Оля хотела бы делать то, што хочеца. Но ей "воспитание" не позволяет. От этого она и бесица, што кому-то воспитание позволяет делать што хочешь, а кому-то нет. з.ы. обожаю девочек, готовых к спариванию. просто не могу пройти мимо. Круто. Ты считаешь потраченные 3000 рублей в месяц на ягуары с девушкой, а если бы у тебя такой же "пархающий" сотрудник мог привести к убыткам в компании в 10-ки раз большим, или срыву плана, с последующим выговором тебе, как её директору, а не ей, ты бы совсем по-другому заговорил. Это аксиома: на работе надо работать. Вышел с концертом перед публикой, играй, а не бренчи сг себе под нос. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Твой директор Ирина - зажатая, какомплексованная, поколеченная жизнью девочка. Она и сама как эта Оля хотела бы делать то, што хочеца. Но ей "воспитание" не позволяет. От этого она и бесица, што кому-то воспитание позволяет делать што хочешь, а кому-то нет. з.ы. обожаю девочек, готовых к спариванию. просто не могу пройти мимо. Круто. Ты считаешь потраченные 3000 рублей в месяц на ягуары с девушкой уже давно не щитаю, ибо апщаюсь и епусь только с теми, на кого не жалко. Цитата а если бы у тебя такой же "пархающий" сотрудник мог привести к убыткам в компании в 10-ки раз большим, или срыву плана, с последующим выговором тебе, как её директору, а не ей, ты бы совсем по-другому заговорил. Это аксиома: на работе надо работать. Вышел с концертом перед публикой, играй, а не бренчи сг себе под нос. в данном случае девушка поднимает жизненный тонус сотрудникам, следовательно производительность труда возрастает. будь я хозяином крупной компании, я бы нанял такую девушку. и в ее обязанности входило бы только поднятие настроения сотрудникам. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата а если бы у тебя такой же "пархающий" сотрудник мог привести к убыткам в компании в 10-ки раз большим, или срыву плана, с последующим выговором тебе, как её директору, а не ей, ты бы совсем по-другому заговорил. Это аксиома: на работе надо работать. Вышел с концертом перед публикой, играй, а не бренчи сг себе под нос. в данном случае девушка поднимает жизненный тонус сотрудникам, следовательно производительность труда возрастает. будь я хозяином крупной компании, я бы нанял такую девушку. и в ее обязанности входило бы только поднятие настроения сотрудникам. Да ладно? Ты прямо после хорошего такого смачного траха становишься мега трудоспособным? Навыки по сведению балансов, анализа трендов и моделированию сценариев возрастают на десятки процентов? После отличного секса хочется отдыхать, но никак не возвращаться к офисной работе. Хотя в такой компании с поднимальщицами тонуса я бы поработал месяцок другой ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 9:59 |
![]() |
![]() |