![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня у меня с моим директором, Ириной, произошел спор.
Есть у нас в офисе девочка, некая Оля. Такая, русская красавица- крепкого сложения блондинка. Девочка слишком активно, на взгляд Ирины, демонстрирует свою заинтересованность в мужчинах. Мне постоянно говорят- смотри, Ольгу опять прет! (Я, как правило, замечаю такие вещи последней) Выражается это в том, что она в присутствии наших сотрудников-мужчин начинает громко смеяться, как-то своеобразно изгибаться всем корпусом, вытягивает руки вдоль стола (или вдоль рецепшен) как кошка, которая точит когти. Запрокидывает голову, теребит косу, кружит по залу, пританцовывая. Подходит к мужикам вплотную, смотришь- а её уже кто-нибудь обнимает. А она довольная! Сияет, как пятак начищенный! Мне, в принципе, пофиг. А Ирина кипит возмущением, говорит "Ну как так можно?!" И у меня родился вопрос. В животном мире демонстрация готовности к спариванию- нормальный процесс. Лягушки квакают, раздувая горловые мешки, соловьи поют ночи напролет, у рыбок окраска меняется. Все они активно привлекают особей противоположного пола. Животные всем своим видом говроят о готовности к размножению. И это не воспринимается вульгарно, это норма. А что делать нам, людям? Почему подобное поведение у людей воспринимается столь критично? Ведь нашу животную сущность никто не отменял. Вы можете сказать- мол, пожалуйста, только не на работе. Но ведь она не может выключить гормоны с 9 до 18 часов! Это абсурдно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наша "огневая" парочка опять мутит воду- отпрашивается на завтра. Теперь уже по- умному. Как будто прочитали мой совет, как "здриснуть" не по-детски, а по-взрослому.
На самом деле лишь у особей женского пола после секса повышается давление, мышечный тонус и настроение, у мужиков идет расслабление. Этот эффект часто используют непорядочные спортивные тренеры перед серьезными соревнованиями, а еще применяют к лошадям в конном спорте . Ух, кобылы потом такие рекорды ставят! Но эффект непродолжительный, где-то на 25-30 минут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 0:38 |
![]() |
![]() |