![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 20.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скоро лето. Меня интересует вопрос коротких шортов для парней. Можно ли их носить со свитером, курткой, костюмом и под какую обувь? В разных статьях утверждается, что это очень стильно уже несколько лет. А когда идешь по улице, такое редко можно встретить. Все предпочитают либо штаны, либо бермуды, либо бриджи.
Интересуют все мнения!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 20.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так и не могу понять, почему убого? Это же очень эстетично. То есть девушкам можно и нужно мини юбку и весной, и летом, и осенью носить, а парням шорты никак нельзя. Думаю, что люди очень закомплексованы! А сознание весьма стереотипное - если шорты, значит обязательно пляж!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так и не могу понять, почему убого? Это же очень эстетично. То есть девушкам можно и нужно мини юбку и весной, и летом, и осенью носить, а парням шорты никак нельзя. Думаю, что люди очень закомплексованы! А сознание весьма стереотипное - если шорты, значит обязательно пляж! ну, я посморел на фотки, которые ты привел - уродство. особенно тот, што на фото 1. В пиджаке, в галстуке и в шортах ![]() ![]() Как-то на улице видел человека в шортах (при темп 20 градусов) - выглядел неадекватно... Хотя, это все субьективно, разумееца. Ходи в чем нравица. Просто не исключено, што куча народу считают так же как я и ты просто будешь отпугивать их. Оно тебе надо? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:19 |
![]() |
![]() |