![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 20.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006394 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пару лет назад решил побаловаться, найти девчонку для удовлетворения желаний. Не ожидал что это получится. Нашел. Не будем описывать все в подробностях, но секс у нас был на протяжении полутора лет...Просто чисто секс...Мне это нравилось, но в один прекрасный миг это все оборвалось, появился у нее молодой человек. Вот у нас с декабря прошлого года ничего не было, но я понимаю, что она пока единственная с кем в сексе мне было действительно хорошо... Пытался все вернуть обратно - ни в какую...парень и парень, даже обиделась на меня, месяц не писали, не разговаривали. А я в свою очередь жду и жду смски, когда она напишет что они расстались...Может это конечно и нельзя желать беды другим людям...
P.S. вот на прошлой неделе она мне написала...что типа приезжай...мне нет чтоб собраться и приехать, я начал расспрашивать где парень, где родители и все такое...Но через час она написала: "не нужно приезжать" типа совесть и изменить она не может ему...тоже самое продолжилось и на след выходные. Я был недалеко от нее, решил заехать…она отмечала праздник…была пьяна изрядно. Тоже самое, была одна дома, но не предложила мне зайти…но в то же время через десять минут пишет смски сексуального характера…но говорит, люблю… Уважаемые пикаперы, что делать? Может у кого-то была такая ситуация и как ее разрешить в мою пользу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006319 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня была точно такая же ситуация. Только это продолжалось 3 года. Она тоже нашла парня, я узнал от знакомых.....Я попробывал ее вернуть, но все безрезультатно.....Я посидел, подумал.... и забил на нее, хоть и было тяжело)) Это все потому, что она мне нужна была только для одного...Но если ты чувствуешь, что именно этот человек сделает тебя счастливым, то добивайся ее!!! Землю грызи...и она будет твоей))) как это сделать, почитай на этом сайте)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 17:34 |
![]() |
![]() |