![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
был приятно удивлен ценами на турцию.
9-13 штук на неделю - все включено. хавка, жилье, перелет. посему вывод: надо ехать в турцию ![]() как мне получить загранпаспорт? если можно, по шагам :) Сообщение отредактировал 4YBAK - 21.5.2010, 5:33 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
У меня есть военный билет и что? когда нужен был загран, с меня потребовали справку от военкомата.
Пришлось топать в военкомат, в итоге военник получил через 1,5 месяца старого образца, поскольку военкомат вынес мозг. Кстати кто получал по здоровью военник, лучше идти за справкой в военкомат после окончания призыва. Если я тогда допедрил про это, то можно было эту справку получить буквально за два дня, и загран за одну-две недели, это в моем городе. А про то что военник есть и справка из военкома не нужна, я первый раз про это слышу - хотя может я и лохонулся в двойне. |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть военный билет и что? когда нужен был загран, с меня потребовали справку от военкомата. Ну вас наибали, если чо. :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть военный билет и что? когда нужен был загран, с меня потребовали справку от военкомата. Ну вас наибали, если чо. :)Там сидят посаженные девочки. Или бабушки преклонных лет, которые сами толком не знают, что и для чего нужно. Вот они и требуют всё подряд, чтобы потом, если что, то все необходимые документы были предоставлены. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:03 |
![]() |
![]() |