![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Здравствуйте! Наша большая и дружная семья, уже давно наблюдает за проектом Мой Мир. Это теплое, уютное и милое пристанище разного рода гламурных дев, грузчиков из магазина, узбеков с рынка, Осам бин Ладенов, милиционеров, слесарей, лоботомированных и убогих... ну и прочих личностей, которые составляют вкупе неплохое меню для постоянно, 24/7 открытой столовой для троллей. Наше дело маленькое. Разработчики сего богомерзкого ресурса однажды прикрутили на ресурс крайне заманчивую систему оценок. Разумеется, что оценка +1 вызывает вопросы у многих посетителей сайта. На которые мы с радостью отвечаем. Ниже - обескураживающий великовозрастный шовинизм, вселяющий страх за общество (сверху вниз): ![]() Соответственно фотография бедной Саши тоже вызывала повышенные вопросы у общества: ![]() Впрочем и другие фотографии тоже вызывают повышенное внимание: ![]() Эти люди среди нас. Они повсюду. Они везде. Они ездят с вами в метро. Ходят в кино, в супермаркете, сидят за соседнем столом на работе, на приеме у врача. Они всегда рядом. Они такие. Эмоциональные слишком. Продолжаем наблюдение... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 5.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006276 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То есть если у меня физиологически не стоит на полных девушек - я не самостоятельно мыслю?
Те фразы не хочу даже начинать обосновывать (в личке разве што) но они абсолютно тупы и лишены всякого смысла. Не думаю что воспоминания в старости представляют хоть какую то реальную ценность - тебе как энэлнпеоу я думаю это должно быть понятно. Если бы стал бы то зачем писать на пикап форуме еще и еще новые сообщения - иди чем нибудь другим займись если в этом ты ас. Кстати пару месяцев назад читал в The economist исследование почему девушки в развитых странах предпочитают женственных мужчин. В африке и там где со здравоохранением плохо по прежнему успехом пользуются мужественные, сильные мужчины. Думаю это и женщин касается. Искуственная потребность создается не рекламой а обществом. То есть айфон покупается не потому что дядя из эпл говорит что это круто а потому что друзья и знакомые говорят что это круто. Если в ПТУ придет человек в армани и с часами за сотню тысяч но с телефоном сименс с50 все подумают - лошара. То есть ценности и социальные потребности формирует общество а реклама просто доносит до потребителя преимущества преимущества и влияет только на первоначальном этапе покупки. Кстати где ты работаешь? Вобщем я сваливаю. Единственное что я ценю так это твой ник. Класный рассказик у Гете получился. Вы сначала купите айфон. (с) SunClub Сообщение отредактировал SunClub - 24.5.2010, 18:44 -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Единственное что я ценю так это твой ник. Класный рассказик у Гете получился. я уверен, Гете оценил твою похвалу) Вобщем я сваливаю. скатертью по жопе, детка) Ярик, ты последнее время слишком эмоционален, пора на море ![]() да, ты прав... Давно не отдыхал) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 1:16 |
![]() |
![]() |