IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Первое прошло, второму - суждено быть..!?, вторая свиданка - будет или не будет?
Обормот
сообщение 22.5.2010, 14:48
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Добрый день, уважаемые форумчане-пикаперы! 

Перерыл кучу тем и у вас, и вообще в инете, ничего путного не нашёл - одни обрывки советов, обильно покрытые срачем.

Пару слов о себе: парень, каких миллионы. Самый обычный, который не страдает манией величия, не считает себя в чём-то лучше других (даже если таковым и является) и не ищет подругу на ночь..вот так. Романтик. Так мне говорят многие. Высокий - 187 см. Ещё говорят худой, но я не верю. Скажем так, в меру худой. Под одеждой особо не видно. Несколько стеснителен, скилл знакомств на улице/транспорте и т.п. минимальный. Со знакомыми (в том числе только познакомившимися людьми) весьма общительный. Со мной весело. Ещё говорят большой остряк. Не скажу что привлекателен на морду лица (не мне судить), но и явно не отталкивающая внешность. Ах да, ещё и джентельмен.

Вобщем, ситуация следующая - познакомился с девушкой в инете (как это часто бывает), 18 лет (мне 21). Где-то с неделю активно переписывались (да, в этом самом контакте. там и познакомились), в итоге я намекнул о встрече, на что она с радостью ( это можно было судить только по кол-ву ")))" ) согласилась. Наметили на субботу, поскольку в другое время она не могла..но в пятницу вечером у меня поменялись планы и я ей сообщил, что мол придётся перенести встречу. Это её явно огорчило ( она ответила мне только "(((" ). Я заверил, что на след.неделе обязательно втретимся и на след. день мы уже спокойно общались как и раньше..насколько помню, всю неделю поддерживали переписку. Слово я сдержал и в след.субботу мы таки встретились - приглашал я её в зоопарк, но поскольку немного затянулось со временем, решили перенести место в парк..в итоге она позже предложила прогуляться по набережной (посколько ей было туда ближе ехать), на что я согласился..встретились как и полагается, она почти не опоздала. Цветы не стал дарить на первое, ибо хз стоит ли вообще (на первое), но небольшой знак внимания - украшение-кулон в виде бабочки - подарил (потому что она интересуется и бабочками и украшениями - решил вот соригинальничать..). Мило погуляли часа полтора, шутили, говорили обо всём подряд, "неловких пауз" практически не было, а те что были убивались за 5 секунд. Мне она понравилась и внешне и внутренне, так сказать - каждую тему она охотно поддерживала и делилась своими соображениями. Для меня это было очень хорошо, поскольку опыта общения с девушками у меня не сказать чтобы много и потому, бывает, трудно говорить о том, о сём..а здесь прям располагала к разговору. Потом я проводил до остановки и предложил проводить до дома - то бишь ехать пришлось на транспорте. Она не была против..проводил, уехал. Поцелуев не было. Не стал я торопиться, хотя она, возможно и не была против.

Дома, как обычно - переписка. Переписка. И снова переписка. Предложил встретиться на неделе - среда-четверг, сказала что занята и сможем увидеться только в пятницу, если ничего у неё не наметится. Отлично, наступило вчера, но я решил перенести на субботу (заранее не назначал), т.е. сегодня. Она была совсем не против, договорились, что железно - втретимся.

И тут наступило сегодня..встал, принял душ, поел, начал собираться - звонит она (часа за полтора до предполагаемого времени встречи )..говорит что сегодня не получиться встретиться, т.к. с её племянником некому сидеть и такие вот дела...мне кажется очень многие попадали в подобную ситуацию. Разумеется расстроился, чуть не избил своего любимого кота, который совсем не вовремя решил попросить от меня суточную порцию ласки. Хотел ей совсем сегодня не писать, но чтот не удержался, спросил чем занимается..ответила что мол ничем, племянник спит..спросил стоит ли мне ждать след.субботу, или какие у неё планы будут. В ответ - молчок. Поскольку переписка происходила вконтакте, видно что собщение прочитано..но отвечать не хочет (или не может!? o_O).

Вот и незнаю, что думать сейчас. По общению вживую и по внешним признакам она мне очень нравится, потому советы типо "тупо забить" будут не совсем уместны.

Возможно, это своеобразная "месть" за то, что я тогда, первое свидание перенёс. И она, попереживав (или разозлившись) тогда, предлагает мне испытать это на себе. И всё мол наладится и будем встречаться долго и счастливо..но кто знает. Сижу в непонятках и незнаю, что думать. И делать.

Сообщение отредактировал Обормот - 22.5.2010, 14:52
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Обормот   Первое прошло, второму - суждено быть..!?   22.5.2010, 14:48
- - terrorist   Дальше знакомься с другими. А с этой девочкой торм...   22.5.2010, 18:07
- - Обормот    Такс..блин. Написал ей смс, спросил что да как, п...   22.5.2010, 19:45
- - Spirit of Kazanova   надо было написать так"я думаю что у нас с та...   22.5.2010, 19:51
|- - terrorist   Цитата(Spirit of Kazanova @ 22.5.2010, 20...   22.5.2010, 21:48
|- - Spirit of Kazanova   Цитата(terrorist @ 22.5.2010, 22:48) Цита...   22.5.2010, 23:46
- - Обормот   Нет. Мне кажется нет. Поскольку, если я её правиль...   22.5.2010, 20:09
- - Spirit of Kazanova   а что ты теряеш?кинул в дод забил на недельку на н...   22.5.2010, 20:11
- - Обормот   Если и интересен, то пока просто как "друг...   22.5.2010, 20:35
- - Spirit of Kazanova   без разницы где знакомится ,сделай как я сказал,на...   22.5.2010, 20:45
- - Обормот   Да, спасибо за совет, я так и сделаю. О результата...   22.5.2010, 21:35
- - Обормот   ЦитатаДа видно сразу, что отсутствует понимание де...   22.5.2010, 22:23
|- - terrorist   Цитата(Обормот @ 22.5.2010, 23:23) Про по...   22.5.2010, 22:33
- - Обормот   Знаю что брать нужно за пальцы, голову наклонить и...   22.5.2010, 22:37
- - Dassa   Автор, ты вот пишешь, что много чего на сайте проч...   22.5.2010, 22:42
- - Обормот   Цитата1) девушку ты не заинтересовал 2) накосячил...   22.5.2010, 22:49
- - Spirit of Kazanova   обормот не слушай их сделай как я сказал , тебе ща...   22.5.2010, 23:34

Reply to this topicStart new topic