![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...если приглядеться, то на семейных фото ребёнок ищет силу и поддержку себе и своим начинаниям.
мы уже несколько лет вместе на этом форуме. и, если, мы, несмотря ни на что, продолжаем сюда заглядывать, то он для нас значит больше, чем какой-то сайт. он для нас как семейное фото для ребёнка. на этом форуме есть люди, которые меня вдохновляют делать больше или менять себя, есть люди которых вдохновляю я. думаю, у всех остальных так же. мы все, особо не затрачивая сил, сумели создать уютное сообщество интересных людей. если даже суррогатное интернет-общение заставляет нас вдохновляться и улыбаться, то реальное-то - оно в разы сильнее! давайте прекратим ссориться из-за пережитков прошлого, каких-то "званий" или надуманных кидков, ибо этого нет. само понятие уютного сообщества исключает какую-либо корысть или взращивание собственного эго. этого просто нет. не существует. и если вам кажется, что вас обманули или кинули - посмотрите на этого человека через призму лет, что вы знакомы и общаетесь. посмейтесь над своей впечатлительностью, улыбнитесь и продолжите нести позитив себе и окружающим вас людям, вдохновляя их собой! я пишу для нас, но говорю за себя. не люблю часто говорить я. з.ы. Вот решил в пику последним событиям создать позитивную ветку, дабы успокоить бурление говн на нашем форуме. и чтобы всем не казалось, что "усё пропало"(ц) Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 23.5.2010, 22:32 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
во-во, некотороым особенно тщательно следует изучить эту мудрую поговорку...
но в целом, позитивных(читай успешных) людей отделяет от остальных как раз-таки незацикленность на негативе и связанных с ним переживаний/ощущений -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
во-во, некотороым особенно тщательно следует изучить эту мудрую поговорку... но в целом, позитивных(читай успешных) людей отделяет от остальных как раз-таки незацикленность на негативе и связанных с ним переживаний/ощущений а я незациклена) Просто о некоторых людях сделала соответствующие выводы. Вот и все) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 20:45 |
![]() |
![]() |