![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...если приглядеться, то на семейных фото ребёнок ищет силу и поддержку себе и своим начинаниям.
мы уже несколько лет вместе на этом форуме. и, если, мы, несмотря ни на что, продолжаем сюда заглядывать, то он для нас значит больше, чем какой-то сайт. он для нас как семейное фото для ребёнка. на этом форуме есть люди, которые меня вдохновляют делать больше или менять себя, есть люди которых вдохновляю я. думаю, у всех остальных так же. мы все, особо не затрачивая сил, сумели создать уютное сообщество интересных людей. если даже суррогатное интернет-общение заставляет нас вдохновляться и улыбаться, то реальное-то - оно в разы сильнее! давайте прекратим ссориться из-за пережитков прошлого, каких-то "званий" или надуманных кидков, ибо этого нет. само понятие уютного сообщества исключает какую-либо корысть или взращивание собственного эго. этого просто нет. не существует. и если вам кажется, что вас обманули или кинули - посмотрите на этого человека через призму лет, что вы знакомы и общаетесь. посмейтесь над своей впечатлительностью, улыбнитесь и продолжите нести позитив себе и окружающим вас людям, вдохновляя их собой! я пишу для нас, но говорю за себя. не люблю часто говорить я. з.ы. Вот решил в пику последним событиям создать позитивную ветку, дабы успокоить бурление говн на нашем форуме. и чтобы всем не казалось, что "усё пропало"(ц) Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 23.5.2010, 22:32 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 553 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Киев, Массква Пользователь №: 408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня привела сюда на форум нового пользователя, надеюсь ЕЙ тут понравится и вы ее научите чему-нибудь хорошему!!! )
а? ![]() -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель! |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня привела сюда на форум нового пользователя, надеюсь ЕЙ тут понравится и вы ее научите чему-нибудь хорошему!!! ) А для чего слово ЕЙ - так подчеркнуто? И почему вы не привели парня. Тут и так мало парней. Вон уходят. а? ![]() Я лично, ничему эту девушку хорошему не научу, потому что я показательно вредный и ворчливый и еще тролль. Скажите ник, я её отсюда буду изживать :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 553 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Киев, Массква Пользователь №: 408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня привела сюда на форум нового пользователя, надеюсь ЕЙ тут понравится и вы ее научите чему-нибудь хорошему!!! ) А для чего слово ЕЙ - так подчеркнуто? И почему вы не привели парня. Тут и так мало парней. Вон уходят. а? ![]() Я лично, ничему эту девушку хорошему не научу, потому что я показательно вредный и ворчливый и еще тролль. Скажите ник, я её отсюда буду изживать :) мальчик, девочка... какая разница? нам девушкам срочно нужно всё знать о вас пикаперах, так что она в засаде, и под прикрытием ![]() -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня привела сюда на форум нового пользователя, надеюсь ЕЙ тут понравится и вы ее научите чему-нибудь хорошему!!! ) А для чего слово ЕЙ - так подчеркнуто? И почему вы не привели парня. Тут и так мало парней. Вон уходят. а? ![]() Я лично, ничему эту девушку хорошему не научу, потому что я показательно вредный и ворчливый и еще тролль. Скажите ник, я её отсюда буду изживать :) мальчик, девочка... какая разница? нам девушкам срочно нужно всё знать о вас пикаперах, так что она в засаде, и под прикрытием ![]() А по поводу вашей подруги. Видите ли, если она из Донецка, то мне просто достаточно проверить сетевой адрес и сравнить с вашим. Но я этого делать не буду, ибо мне тупо лень :) И здесь не пикаперы - забудьте об этом. Этот форум давно погряз во флуде и двойных стандартах. Куча глоток излагает каждая собственное мнение, единомыслие отсутствует. Но тренировка словоблудия зато хорошая :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И здесь не пикаперы - забудьте об этом. это всё не правда - ОНИ везде. И тут тоже. ![]() -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
|
|
![]()
|
|
И здесь не пикаперы - забудьте об этом. это всё не правда - ОНИ везде. И тут тоже. ![]() Пикаперы - это на пикапфорум.ру, пикап.ру, РМЭС... и все такое. Только там сложно общаться, по причине того, что там школоты полно и общая грамотность хромает "понимаеШ". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И здесь не пикаперы - забудьте об этом. это всё не правда - ОНИ везде. И тут тоже. ![]() Пикаперы - это на пикапфорум.ру, ardor.ru, РМЭС... и все такое. Только там сложно общаться, по причине того, что там школоты полно и общая грамотность хромает "понимаеШ". родилась новая заметка: "пикаперы, которые называют себя "не пикаперами" как-то плавно переходят на "ты", почти не заметно. хотя еще пару минут занад использовали "Вы", и этим удивляли. ![]() -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
|
|
![]()
|
|
родилась новая заметка: Прикольно, что Вам на это не наплевать :) Впрочем в какой-то степени переход на "ты" - это по пути упрощения. "пикаперы, которые называют себя "не пикаперами" как-то плавно переходят на "ты", почти не заметно. хотя еще пару минут занад использовали "Вы", и этим удивляли. ![]() Хотя слово "Вы" писать проще, ибо кнопки рядом. Предлагаю тебе самой определиться, как к Вам обращаться :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 15:33 |
![]() |
![]() |