![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006418 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Рассказывать истории это неплохо. Остается только этому научиться) Если кто то здесь знает ссылки на источники, методики - как рассказывать интересные истории, прошу поделиться Спасибо! ПС, И кстати, что лучше, бредогенератор или интересные истории? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004580 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имхо, просто чтения недостаточно. Даже скажу так, что для постановки речи чтение ничего почти не дает.
У меня такая же проблема была. А я очень много читал. Из за проблемы с зубами я сильно стеснялся, в связи с чем у меня была очень плохая речь, говорил я мало, и люди с трудом меня понимали. Зубы я исправил, а проблема с речью осталась. А еще я не мог именно рассказывать, чтобы было людям интересно. Я сделал следующее. 1. Пошел к репетитору, он дал мне упражнения, занимался месяца три. Ну это нужно, если с дикцией и голосм не лады. 2. Начал в принципе много и постоянно общаться с разными людьми, сотни коммуникаций. Думаю, это самое важное. 3. На актерских курсах тренер дал очень полезный совет - учить стихи наизусть и рассказывать с выражением перед зеркалом.. Выучи 100 стихов классиков наизусть и проблема должна отпасть. -------------------- Невозможно -это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 9:31 |
![]() |
![]() |