![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006418 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Рассказывать истории это неплохо. Остается только этому научиться) Если кто то здесь знает ссылки на источники, методики - как рассказывать интересные истории, прошу поделиться Спасибо! ПС, И кстати, что лучше, бредогенератор или интересные истории? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему же чушь - я могу рассказывать все,что угодно, но если использую СОС и сексуальную энергетику - то становится неважно-о чем я говорила...КАК ты говоришь - очень важно.
Присоединяюсь к совету читать стихи...Вот только я на тренинге советовала взять несколько выражений и читать с ними - с радостью, с истерикой, с печалью в голосе...еще я давала упражнения на мимику лица...на распевку,так сказать...все вместе дает работу над голосом.Уметь им пользоваться-великое дело)) История,если она вымучено-выученная - работает плохо,а вот если ты сам фантазируешь,да еще и можешь ею управлять по ходу повествования,то это тебе только в плюс. В одном из упражнений на развитие БГ есть такая установка - выходишь на улицу и безостановочно начинаешь описывать все, что видишь, не обращая ни на кого внимание...не помню уж, сколько так надо продержаться,пять-десять минут..но мне это упражнение нравится) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 9:10 |
![]() |
![]() |