![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006418 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Рассказывать истории это неплохо. Остается только этому научиться) Если кто то здесь знает ссылки на источники, методики - как рассказывать интересные истории, прошу поделиться Спасибо! ПС, И кстати, что лучше, бредогенератор или интересные истории? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну и зануда)
читая стихи ты умнее не станешь. зато твоя речь обогатится оборотами и словами. ты начнёшь их применять в повседневной речи и у тебя она станет плавнее. без эканий и мычания. только имбициллы неспособны "трансформировать" прочитанное. обычно народ тупо не читает и ждёт волшебную таблетку. меня забавляют приверженцы всяких "теорий" трансформаций, которые единый процесс усваивания прочитанного разделяют на прочитанное и какие-то тайные уменя трансформации прочитанного в личный опыт. это смешно и глупо. ЛЮБОЙ человек усваивает то, что прочитал(в большей или меньшей степени - зависит от интеллекта). только имбициллы, повторюсь, не способны усваивать прочитанный материал и не выбирать из него необходимые элементы. я когда стихи читаю, я и мыслить рифмованно начинаю. это природа, а не техники,блин. задротам проще таким образом компенсировать в своих глазах собственную никчёмность. з.ы. на всякий случай, дер Инзаги, я ни в коем разе не имел в виду тебя под задротом или адептом "тайных учений" ![]() то же пресловутое НЛП мы применяем ежедневно, сами того не зная или не замечая ![]() и, как показывают мои личные наблюдения - подавляющему большинству людей тупо не хватает опыта(читай словарного запаса и словарных оборотов) чтобы красиво изъясняться. я отдаю себе отчёт что и сам не профи в этом. на форуме есть Гуру Dassa - вот его речь - это просто шедевер ![]() и через час я буду на Новокузнецкой наслаждаться ею под светлое пиво и бильярд ![]() Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 26.5.2010, 17:55 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 12:40 |
![]() |
![]() |