![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006418 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Рассказывать истории это неплохо. Остается только этому научиться) Если кто то здесь знает ссылки на источники, методики - как рассказывать интересные истории, прошу поделиться Спасибо! ПС, И кстати, что лучше, бредогенератор или интересные истории? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну и зануда)
читая стихи ты умнее не станешь. зато твоя речь обогатится оборотами и словами. ты начнёшь их применять в повседневной речи и у тебя она станет плавнее. без эканий и мычания. только имбициллы неспособны "трансформировать" прочитанное. обычно народ тупо не читает и ждёт волшебную таблетку. меня забавляют приверженцы всяких "теорий" трансформаций, которые единый процесс усваивания прочитанного разделяют на прочитанное и какие-то тайные уменя трансформации прочитанного в личный опыт. это смешно и глупо. ЛЮБОЙ человек усваивает то, что прочитал(в большей или меньшей степени - зависит от интеллекта). только имбициллы, повторюсь, не способны усваивать прочитанный материал и не выбирать из него необходимые элементы. я когда стихи читаю, я и мыслить рифмованно начинаю. это природа, а не техники,блин. задротам проще таким образом компенсировать в своих глазах собственную никчёмность. з.ы. на всякий случай, дер Инзаги, я ни в коем разе не имел в виду тебя под задротом или адептом "тайных учений" ![]() то же пресловутое НЛП мы применяем ежедневно, сами того не зная или не замечая ![]() и, как показывают мои личные наблюдения - подавляющему большинству людей тупо не хватает опыта(читай словарного запаса и словарных оборотов) чтобы красиво изъясняться. я отдаю себе отчёт что и сам не профи в этом. на форуме есть Гуру Dassa - вот его речь - это просто шедевер ![]() и через час я буду на Новокузнецкой наслаждаться ею под светлое пиво и бильярд ![]() Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 26.5.2010, 17:55 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004580 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну и зануда) Ну что ж, продолжу тогда занудствовать) только имбициллы неспособны "трансформировать" прочитанное. обычно народ тупо не читает и ждёт волшебную таблетку. Совсем нет. Множество людей достаточно много читают, совсем не имбицилы, а говорят не очень. Есть необразованные люди, а говорят просто супер. и, как показывают мои личные наблюдения - подавляющему большинству людей тупо не хватает опыта(читай словарного запаса и словарных оборотов) чтобы красиво изъясняться. Мы говорим о том, как красиво говорить, так? Из чего это складывается: 1. Дикция (чтение ничего тут не дает) 2. Голос. Его сила, глубина, мелодичность (чтение тут ничего не дает). 3. Интонационная выразительность речи (чтение тут ничего не дает) 4. Харизма, энергетика (чтение тут ничего не дает) 5. Словарный запас (вот тут да, читать полезно, но не обязательно. Словарный запас с лихвой пополняется общением с людьми, телевизором, радио и т.д.) Нет, я не против чтения. Я сам люблю читать, и чтение очень полезно. Оно развивает человека, дает грамотность и эрудированность, расширяет мировоззрение. Но не учит красиво говорить. Час живого общения с интересным собеседником даст тебе больше, чем неделя чтения Толстого. -------------------- Невозможно -это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 7:20 |
![]() |
![]() |