![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006418 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Рассказывать истории это неплохо. Остается только этому научиться) Если кто то здесь знает ссылки на источники, методики - как рассказывать интересные истории, прошу поделиться Спасибо! ПС, И кстати, что лучше, бредогенератор или интересные истории? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я когда-то с ардора палил метафоры про пляж и шестеренки, а потом цитировал их везде и всюду, выдавая свои.
![]() Вы мужики заморочены. Перво на перво у вас должно быть что рассказать. КОнечно, если вы в жизни видите только ВОВку и пивасик у подъезда с друзьми по субботам, то ваша жизнь не богата историями Посмотри на парней успешных с женщинами. И у них есть одно общее: они рассказывают то, что им интересно. Один мой знакомый говорит с девушками о прическах баскетболистов и сравнивает лысины балеров с короткими стрижками других парней-и девочка прется. Один мой знакомый привел девушку домой и рассказывал ей про линейку-и она от него безума. Один парень любяит фотографию и сноуборд и он большой мастаук вести разговор ни о чем-м его все обожают. Просто найди свою нишу в жизни и реализуй себя. Часто парни поднимают темытипо "не знаю, что сказать на втором свидании девушку с 8,5 балами по нв" или "онаперенесла встречу с пяти на 6...что это значит?" НЕТ ЭТИХ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!Но есть одна проблема с собственной реализацией и самооценкой. У них не лады с внешним восприятием мира. Эту проблему и надо лечить! -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 18:22 |
![]() |
![]() |