![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006418 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Рассказывать истории это неплохо. Остается только этому научиться) Если кто то здесь знает ссылки на источники, методики - как рассказывать интересные истории, прошу поделиться Спасибо! ПС, И кстати, что лучше, бредогенератор или интересные истории? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
LA, кто же тебе мешает ... иди да качайся и танцуй - реализовывайся.
А я пока в форуме попишу. Да те парни которые успешны с девушками действительно во многом реализованы - и музыканты и гении и учатся хорошо и в семье все замечательно - НУ дак успех то привлекает девушек это нормально. А другим людям надо быть сами собой, понимать те ситуации в которых они находятся. Просто дело в том что когда одни ведут себя естественно - это привлекает народ, а когда другие -нет. К примеру кошки вызывают симпатию, а гиены нет (НУ у большинства по крайней мере). А ведь гиена такой же зверь. Пускай автор расскажет зачем ему общение , зачем ему рассказывать истории. И уже тогда можно начать разговор о том как научиться рассказывать истории. Поговорим о том как рассказывать истории с позиции энергии, с позиции НЛП, с позиции интеллекта, с позиции души. В разговоре часто обмениваются энергией Эмоциональный человек, Энергичный, Выразительный и так далее. В разговоре часто используют НЛП . Неплохо Макс Сырбу в одном из тренингов рассказывает . Просит парня рассказать что-то с визуальной точки зрения, с аудиальной, с тактильной . Многие истории слушают потому что просто интересно. Некоторые истории слушают - потому что они душевные - человек рассказывает от чистого сердца. Слушать меня или нет дело сугубо лично каждого. Я не психолого и не тренер личностного роста - Если человек слушает меня - я взываю к его интеллекту. -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 3:51 |
![]() |
![]() |