![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006418 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Рассказывать истории это неплохо. Остается только этому научиться) Если кто то здесь знает ссылки на источники, методики - как рассказывать интересные истории, прошу поделиться Спасибо! ПС, И кстати, что лучше, бредогенератор или интересные истории? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006617 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую всех участников форума!
По теме: «За счет чего я добился таких успехов, сказать трудно. Природные способности у меня средние, но развил их я хорошо. И главное, что мне помогло (кстати, это вещь, которую просто освоить) – это знание закона сообщающихся сосудов. Он ведь и на людей распространяется. Люди тоже как сообщающиеся сосуды – если ты общаешься с тем, чей уровень выше, твой уровень растет. Кстати, уровень того человека при этом падает, и он должен потом пообщаться с кем-то, чей уровень еще выше… А где-то наверху есть люди, которые, как солнечные батареи, заряжаются прямо от солнца. Следствие этого закона – надо всегда стремиться в те места, где ты самый маленький, слабый, глупый и плохой. Не надо радоваться тому, что в своем кругу ты первый, надо искать другой, в котором ты – последний. Это не очень приятно, но умнеют именно так». (с) Б.О. Бурда. Думаю многие со мной согласятся в том что это действительно умный человек и доля правды в его словах, все-таки, есть. Сообщение отредактировал OOB - 28.6.2010, 19:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:18 |
![]() |
![]() |