![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день.
Переживаю не очень приятное время в своей жизни... Мне 24, месяц назад рассталась с парнем, с которым встречалась полгода. До него у меня довольно долго не было серьезных отношений.(1.5-2 года) Парень был : внешне красив- высокий, стройный, смуглый- как с журнала, и очень тредолюбивый, работящий и умный. В свои 24 года имел свой бизнес построенный с нуля, спортивную машину и полностью обеспечивает своих родителей. (Да, я от этого прям "офигеваю", потому что человек на самом деле молодец). Серьезный на работе, в жизни- безумный байкер. Свой мотоклуб, один из лучших в городе. За друзей- горой, уважают. Девочки- ахают. Короче в лучших традициях голливуда. Расстались взаимно. Не общаемся и больше не будем, факт. Не надо ни мне ни ему. Так вот, я девушка милая, и поклонники появились достаточно быстро: но началось, я постоянно сравниваю, и они объективно не дотягивают до "идеальности на МОЙ вкус" бывшего: 1)кто-то работает как попало, и не растет-не обеспечивает даже себя -а живет за родительский счет( мне НЕ надо, чтобы меня обеспечивали, но приятно когда парень хотя бы обеспечивает себя сам, а не просит на кино у мамы-папы) 2) кто-то внешне -какой то "вялый", с пузом, неухоженный- ну вообще не в моем вкусе 3) кто то простой слишком и смотрит на меня щеньячьими глазами- а бывший мне такие крышесносы устраивал- потом как нибудь поделюсь) короче, я циклюсь и сравниваю.. Планку опускать не очень хочу, и на "безрыбье" - с кем попало "для здоровья тоже не хочу"... ![]() просто забыть?! или переждать?!...или реально опустить планку? я запуталась ![]() Сообщение отредактировал Солнышко я) - 24.5.2010, 15:26 -------------------- Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"на безбабье и рыбу раком" (ц)
надоест капризничать - найдёшь парня, который будет устраивать. переоценка ценностей начнётся с нормальных ников на форуме. "я солнышко" тебя полностью характеризует, дорогая. расстались,кстати из-за чего? часто губки надувала и ножкой топала? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:54 |
![]() |
![]() |