![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006430 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!я хотела бы рассказать вам свою проблему и надеюсь получить совет.мне 17 лет.
перейду сразу к теме (сразу извиняюсь за большое количество текста): с молодым человеком (назову его Н для простоты дальнейшего объяснения) я познакомилась осенью прошлого года.попробую рассказать кратко всю суть проблемы)) мешкался,был в в неком отходящем состоянии от разрыва прошлых отношений.(ему сейчас 19) с девушкой он встречался два года,любовь к ней была сильная,насколько я поняла.(с ней был два года,расстался прошлой весной) в общем довольно легко у меня получилось с ним начать отношения.все шло гладко,в гору,отлично даже могу сказать.через месяц он встретил свою бывшую с другим.и, так сказать, при живой девушки объявил себя в активном поиске.причем в тихую, без моего ведома.мне наплел кучу красивых слов (язык на это подвешен, и человек склонен к поэзии). в общем, можно сказать мягко намекнул что не хочет отношений ни с кем.я сначала решила что он отшил.но у него сейчас нет девушки. да,женским вниманием Н далеко не обделен.хотя на внешность ничего особенного не представляет собой.привлекает он поклонниц своих скорей своей популярностью.меня же привлек именно внутренним миром.сразу было видно,что у человека есть внешний панцирь типа "я волевой,у меня всегда все отлично",а внутри все же есть ранимое что то.вот.теперь можно перейти к самой проблеме:задел меня он очень сильно,и отходила я ,пожалуй, дольше всего от этого разрыва.но отошла без ущербов.проблема в том,что он стал с течением пары месяцев проявлять не малозначительные знаки внимания.а это,как вы знаете, легко может пробудить былые чувства. и у него это получилось.он делает такие шаги довольно часто и стал играть в БД.и когда я пытаюсь выудить из него уже конкретный ответ,он умело сводит все к начальной неопределенности.какие-то полуотношения возникают,можно сказать.запомнилась его фраза "меня надо захомутать.не гони коней, но и не капай могилку" мне бы хотелось узнать у вас две вещи: 1) что он вобще этим пытается показать и что ему надо от этого и от меня в целом 2) и как угасить быстрее чувства к нему? (потому что эти полгода выноса мозга только высасывают из меня силы) Сообщение отредактировал terrorist - 26.5.2010, 18:42
Причина редактирования: для читаемости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
extra_girlz, вот непонятки Вас и цепляют :) Если было бы все ясно, то скорее всего он был бы Вам не интересен. Хотя может он и в правду Вам не интересен и цепляет Вас своими непонятками. Все равно всему приходит конец (по закону времени), поэтому не надо его недооценивать. Переживете это, пройдете это. Вынесите колоссальный опыт на будущее. Опыт же не всегда бывает положительный, бывает и отрицательный. Мой Вам совет, это развиваться. Сейчас появится много времени и энергии для развития. Это такой некий толчок ;) Тяжело, понимаю, но надо постараться контролить свои эмоции. Чем дальше в лес, тем больше дров. Поэтому рубите сейчас все, чем в омут окунаться с головой. В принципе, больше-то и сказать нечего. 100% лекарств нет. Время лечит :) И все и сразу не бывает
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 5:46 |
![]() |
![]() |