![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
однажды шел с другом в метро и видел 3 ушлепков, приставаших к женщинам как полные кретины. я поспорил с другом, что это пикаперы. подошел к ним, поговорил - оказались люди с одного бредового тренинга. а сегодня решил забежать на ТСС и меня затошнило. богачевский дешевый пиар и разводка лохов просто бесит. а ведь ребята заходят, читают, верят во все это и считают этих деятелей почти богами. как так получается, объясните мне ?!
Вдумчиво читайте что написано под названием раздела(описание). Что бы не путать. В курилку. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Экстрем) Согласен с Respectable-Evil.
А у Тони,просто ненависть идет от общего мнения людей. не согласен. я читал тсс и сайт лесли, и мое мнение об этих товарищах исключительно собственное. дело даже не в их наглой рекламе. пример: парень одинок, хочет стать пикапером, увидел рекламу, зашел на ловер. а там на главной странице ссылки - "реальные" истории соблазнения, разного рода спецовые техники. конечно, воспринимая женщину (равно как и мужчину) как биомеханизм, можно устроить фаст один раз, два. три. но нельзя быть всю жизнь роботом, даже если ты фрилавщик. а для лтр хдесь вообще нет шансов. и наш паренек подвисает. неизвестно, как его сознание воспримет все это. он может пойти на курсы богачева, где ему промоют мозги. а может так и остаться прежнем и разочароваться в пикапе, посчитав его очередной приманкой для разведения лохов. кстати, того же мэдисона читать надо очень аккуратно. он хорош для относительно продвинутых юзеров. начинать изучение пикапа с его книги - не самый лучший вариант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 15:26 |
![]() |
![]() |