![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
однажды шел с другом в метро и видел 3 ушлепков, приставаших к женщинам как полные кретины. я поспорил с другом, что это пикаперы. подошел к ним, поговорил - оказались люди с одного бредового тренинга. а сегодня решил забежать на ТСС и меня затошнило. богачевский дешевый пиар и разводка лохов просто бесит. а ведь ребята заходят, читают, верят во все это и считают этих деятелей почти богами. как так получается, объясните мне ?!
Вдумчиво читайте что написано под названием раздела(описание). Что бы не путать. В курилку. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Auric.
Зачем же так себя ограничивать? Да и подходить по пьяни не люблю. Либо пробивает на откровенную пошлятину, либо желание поспать пересиливает все остальные. ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 1:11 |
![]() |
![]() |