![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
однажды шел с другом в метро и видел 3 ушлепков, приставаших к женщинам как полные кретины. я поспорил с другом, что это пикаперы. подошел к ним, поговорил - оказались люди с одного бредового тренинга. а сегодня решил забежать на ТСС и меня затошнило. богачевский дешевый пиар и разводка лохов просто бесит. а ведь ребята заходят, читают, верят во все это и считают этих деятелей почти богами. как так получается, объясните мне ?!
Вдумчиво читайте что написано под названием раздела(описание). Что бы не путать. В курилку. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Greedy) (KiryaN) Будьте как все, будет у вас ЛТР. Для этого ничего не надо делать.
Так и плюнул бы в морду, не будь я хорошо воспитан и цевилизован. А так, даже такого желания нет. Просто, посторайся больше не писать всякой ахинеи. ЗЫ: Любишь футбол, Гриди? Вот тебе атрибут :wink: ![]() ЗЗЫ: И следи за контекстом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 22:20 |
![]() |
![]() |