![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв опять админ. Мы с Яром так решили. Форум его детка.
Клод - опять супермодер. Ему так больше нравиться. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата чтобы обчественность знала что ситуация разрулена и всё в супере ... и только Олисса, затаив злость, шепчет каждый день перед сном имена тех, кому хочет отомстить... а мораль притчи Террориста - пох..зм - очень эффективная жизненная философия, которой я и живу по большей части... однако притча не совсем в тему.. вот эта притча будет в самый раз -перерыл нет в поисках беларуского оригинала, более длинного, однако бел. инет не сильно информативен, вот русский аналог: Одному человеку казалось, что он живет очень тяжело. И пошел он однажды к Богу, рассказал о своих несчастьях и попросил у него: «Уж больно тяжел мой крест — сил больше нет его нести. Можно я выберу себе другой, полегче?». Посмотрел Бог на человека с улыбкой, завел его в хранилище, где были кресты, и говорит: «Выбирай». Зашел человек в хранилище, посмотрел и удивился: «Каких только здесь нет крестов — и маленькие, и большие, и средние, и тяжелые, и легкие». Долго ходил человек по хранилищу, выискивая самый малый и легкий крест. Наконец выбрал — самый маленький-маленький, легенький-легенький крестик. Подошел, довольный, к Богу, и говорит:- Вот, Боже, я выбрал крест, который мне понравился больше всех. Можно мне его взять себе?- Можно, — ответил Бог и еще раз улыбнулся. — Это твой собственный и есть. В каждом из нас заложено столько сил, чтобы справиться с любым испытанием. Бог никому не возлагает на плечи ноши большей, чем может вынести человек. О том же говорит старая пословица: «последние силы никогда не кончаются». Сообщение отредактировал Водар Паветра - 29.5.2010, 22:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 22:23 |
![]() |
![]() |