![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Устройство: usb-принтер.
Ошибка всплывает при установке родного драйвера и дословно звучит так: "Функция драйвера не определена для данного устройства". Кто-нибудь в курсе, в чем может быть проблема? -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
напиши подробней о системе
-антивирус -сервис пак -какая ОСь |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Креативный романтик) -антивирус
А это нафига? ![]() Возможно траблы в дравах, поищи более новый. -------------------- ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(SuperFly) (Креативный романтик) -антивирус
А это нафига? ![]() Возможно траблы в дравах, поищи более новый. его иногда нужно отключать для запуска определённого софта :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Креативный романтик) (SuperFly) (Креативный романтик) -антивирус
А это нафига? ![]() Возможно траблы в дравах, поищи более новый. его иногда нужно отключать для запуска определённого софта :wink: Конечно нельзя это исключать... но :? -------------------- ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вот у меня принтер Epson R300 ни в какую на мою XP не ставился, хотя все дрова в комплекте. Стоял выбор-либо всё форматировать-либо ставить вторую ось. Поставил вторую операционку :wink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) Устройство: usb-принтер.
Ошибка всплывает при установке родного драйвера и дословно звучит так: "Функция драйвера не определена для данного устройства". Кто-нибудь в курсе, в чем может быть проблема? Ошибка почти всегда (у меня вылазила на 3 машинах с винХР) Но принтер работал, просто один из компонентов(возможностей USB) умирает! Сканнеры не пашут! При установке также пишет, что нет файла .. помойму "usbecy.sys" (LOLное название ![]() Как решалась данная проблема - А никак! ![]() Скорее всего дело в Сервис паке! Но руки еще не дошли.. Дримдемон, у тя такая фигня? -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, я разобрался. Проблема заключалась в том, что ось определяла принтер, как MP110, а на диске была идентификация MP_110 (с пробелом). В итоге при установке, когда я ее заставлял искать драйвер в указанном месте, она его не находила. Решилась это проблема просто: я просто поставил галочку рядом с надписью "установить драйвер для другого устройства" и все встало.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Креативный романтик) Вот у меня принтер Epson R300 ни в какую на мою XP не ставился, хотя все дрова в комплекте. Стоял выбор-либо всё форматировать-либо ставить вторую ось. Поставил вторую операционку :wink:
Кхе-кхе... У меня стоит Epson styus photo R300... И все отличненько встало... мож тут в чем другом проблема? :twisted: :twisted: :twisted: -------------------- |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(GOtcHA) (Креативный романтик) Вот у меня принтер Epson R300 ни в какую на мою XP не ставился, хотя все дрова в комплекте. Стоял выбор-либо всё форматировать-либо ставить вторую ось. Поставил вторую операционку :wink:
Кхе-кхе... У меня стоит Epson styus photo R300... И все отличненько встало... мож тут в чем другом проблема? :twisted: :twisted: :twisted: после "формат С" у меня тоже всё встаёт на места :!: Просто у меня на винте столько всякой темы, под 160 гигоф.. 35-фильмы, ещё 100-фильмаки, а остальное для мелочей.....вот и глючат периодически проги, не фунциклируют. Но фоматировать я пока не собираюсь :wink: , поэтому у меня для печатания установлена вторая винда :roll: |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Извращенцы.
Попросите грамотного чела вам все настроить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |